Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

у них ещё с недавних пор есть и “морская пехота”

тихо как-то…

1 лайк

как кадры странно выглядят растянутыми до 4К…все будто из пластилина сделано или красками нарисовано

1 лайк

видать местная цензура) ну или же стиль)

да нет, так вроде всегда происходит когда видео или картинки оригинального плохого качества искуственно типа улучшаются до большего качества

к примеру
Оригинал 800x504 пикселей:

Спойлер

image

и увеличенное 3280x2096

Спойлер

выглядит странновато

1 лайк
Спойлер

image
image
image
image
image

1 лайк

ура! больше фоток богу фоток!

больше не встречал))

ЗРК Type 93 из состава 13-го зенитно-артиллерийского дивизиона 13-й бригады во время учений.

Спойлер

image
image

2 лайка
Разнообразная техника из состава школы Фудзи.

1 лайк
Танк Type 74F из состава 4-го взвода 2-й роты 1-го танкового батальона во время учений на территории Южного Фудзи.

1 лайк

Крепления для минного трала на танке Type 74.

Спойлер

image

1 лайк

хе

ещё и протаранил, ну настоящий камикадзе

Интересно, а в связи с чем Type 81 имеет рейтинг 11.3? РЛС по факту нет, ТВ наведение не всегда цель распознает, особенно когда она в облаке. Ты самолет явно видишь, но захватить его не получается. Почему не сделать 11.0, что бы нормально поставить в сетап с “типами”?

1 лайк

Пользователя KOCMOHABT88 давно не видели — последнее сообщение было 6 месяцев назад.

Когда форум сам дает тебе ответ :-)
Вылет тамсама на 11.3 с самого начала был очень спорный, когда по сути техника не лезет вообще никуда, да и еще его чутка “привели к историчности” и в итоге япы без пво (наземки) на топ тире. Сравнивать панцири и прочее думаю смысла нет…

Могу лишь предположить, что из-за эффективности ракет.

Ну, эта эффективность была скажем так недолго время- еще на 11.0 до апа БР ему сломали эти самые ракеты а потом и выкинули на 11.3, насколько знаю не поправив ракеты обратно.

1 лайк