Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ага, причём у Японии сейчас у единственной получается единственный тяж с плавающей ценой которая еще и больше, чем топ пакетик.(яп тигр же под 100 гк всё еще стоит?)

Чет ща подумал… Надо было в тему бр закинуть предложение по ускорению пополнения первой очереди у японцев.

И мы бы увидели как интернет горит…
memi-klev-club-jw6u-p-memi-muzhik-kurit-sigaretu-23

а минусы? я ж не перезарядку предлагаю уменьшить, а пополнение первой очереди. а то 40 сек (или сколько оно там?) чет дофига выходит.

1 лайк

Новые японские технологии для экономии ресурса гусениц

5 лайков

на 12.0 его с такими-то технологиями

А на точках разве не быстрее?
Тип 89 точно помню кассету быстро заряжало на точке.
А вообще правду сказали- представь хейт от такого, КД людям и так глаза мозолит а ты еще усугубить хочешь- целься точнее)) Правда вот когда бк выгорает тогда да, печаль беда.

Быстрее происходит именно пополнение общего БК танков на точке
А вот пополнение снарядов первой очереди (то есть перетаскивание снарядов из корпуса в АЗ) не зависит от того стоите вы на точке или нет и происходит заметно дольше

Так вроде же, когда пополняешь БК на точке, он сразу может быть пополнен в БК первой очереди?

По крайней мере у меня на АГС так работает.

Это что баг у АГСа?

Или у японцев уникальная логика пополнения БК на точке?)

Вот и я о том, исключение помню только Тойота (из личного опыта)- там сначала пополнение бк а потом зарядка пакета.

Я про перекидывание снарядов из укладки танка
На точке может сразу в аз пополнятся

Быстрее, не спорю. Но не всегда есть возможность доехать до точки. Ну и с выгоревшим бк не покатаешь.

А хейт… Да шли бы хейтеры куда подальше.
У японцев и так кроме кд ничего нет.

Я пару раз умудрялся выгоревшим БК сыграть в эталонную крысу, после починки с таким то кд успел еще 3х забрать, пока не утихомирили выхрем))
Я вот вообще сейчас веселюсь на 8.0 немцами- наконец визелю открыл подкали)) жить стало намного веселее, этой малявуке на таком БР теплак 3 поколения)

Оу щит

photo_2024-10-07_17-30-27 (2)
photo_2024-10-07_17-30-27

Ты что, а как же скорость, имба зенитка лучше панциря, а так же ф-16 и ф-15 которые на 300кг легче.

Надеюсь это “Сарказм мод ON”))

Не знаю, думай сам.

Видео ускорено в 8.52 раза (сначала не хотел ускорять, но мне лифтовой песенки не хватило).

Геймплей пополнения 6 снарядов прекрасен

Быстрее было вернуться на свою точку)

Это баланс!!! Ты ни панимаишь!!!