А у Швеции тактическая тишина?
Заняты любованием на грипен, не до того им.
А самое главное что мы понимаем проблемы других минорных веток зачастую даже не играя на них. И большинство из нас поддерживает темы с апом миноров, даже если это не касается нашей любимой ветки. А вот мажороводы любят залететь в темку с просьбой апнуть то, что в апе нуждается, выср… Высказать свое “весомое” мнение о том, чего они в принципе не знают и начать ныть как у всех все хорошо, а вот у их любимой ветки все плохо (хотя это далеко не так)
Ты аж про Аркашу с нытьем на “сильный” Леклерк напомнил
вопрос, а где мы должны узнать показания защищённости, если машине то 10 лет недавно только стукнуло?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Ты задаешь очень логичные вопросы.
да блин, реально, смысл на Японии вообще качаться выше 11.0? Ради картонного ТКХ и отсутствия человеческой летки и штурмовки? Бред, самый мертвый топ тир это Япония
я вообще хочу в последнее время сделать целый пост, с предложением расширения ветки Японии например с помощью южно еврейской и индонезийской техники. Там и K1 и K2, и куча бмп, плюс говорили что японцы тестируют Patria и ходили слухи о расширении программы Колесника MCV Type 16. Но в основном вся надежда на технику евреи, только она сможет расширить Японию, так то уже вся техника есть в игре, кроме пару зениток и Mitsubishi F2
Меркавы японцам?
ахаххахахаха, обожаю Т9, сорян
У евреи своя ветка
Тайланд нада.
Тайланд нужен 100%, тогда японская ветка станет самой популярной в игре. Глядишь и разрабы начнут на нее внимание обрашать=)
А ещё ЮК надо)
а что у них интересного?
“Оплот”
а ну да кстати, но правда больше особо интересного ничего нет. Но я бы оплот как полковую технику что ли добавил
Не, полковая не интересно, каждый дурачок получит. Пусть фанатики совет тим качают с нуля всю ветку.
Стингрей, бтр-3е, вт-4, низкоранговый кадиллак в-150 (по типу аубл итальянской), ударные литл берды, гриппены, F-5 разных модификаций. Ну в общем вкусности.
Это из того что сейчас стоит, думаю если порыться то и для низких рангов техника нормальная найдется.