Как нет? Там видно как заряд покрасился😑
Я в этом месиве снаряда не вижу, если честно. В любом случае лом прошел мимо БК и МЗ в целом.
Что там с уроном бзт у гепарда? Почему в ком башню меркавы он дамажит сильнее, чем 85мм каморник 34 85,в которой тротила раза в 4 больше?
Есть сервис репортов. Я не справочное бюро в прямом эфире.
Прекрасно видно оранжевый пороховой заряд.
А с неделю назад я скидывал видео, как каморник 279 летит в бк бигляйта и растворяется раньше, чем долнтает до бк. Аачественная игра
Там в любом случае лом прошел левее МЗ. Попал бы в МЗ - убил бы
Так и я не валонтер, чтоб на добрых началах делать работу за тестировщиков
У улитки вероятно нет тестировщиков, ну или для теста она тех же багрепортеров подпрягает (емнип на комфоруме про это говорили, когда о группе тестеров рассуждали). А они де факто те же волонтеры
Да знаю я, что нет тестировщиков. Бедная инди кампания не может себе их позволить, продавая пакетики по 70 баксов. Но я все равно не намерен писать репорт, чтоб дожидаться решения с пол года.
Вон есть модераторы. Я им намекнул о наличии проблемы. Захотят, за 5 минут в ангаре проверят, в случае подтверждения донесут сразу ответственным лицам
Да мне без разницы особо, хочешь решить проблему - иди в репортную, трать время.
Не хочешь - можешь забить, все равно улитке и самой плевать раз она даже труд репортеров оплачивать не может (не говоря уже о том чтобы специалистов нанимать).
модераторы не занимаются обработкой репортов. Репорты оформляются через сервис. Это сделано не просто так.
Я заметил.
а я не предлагаю модераторам обрабатывать репорт. я намекаю, что урон 35мм бзт гепарда выше, чем урон 85мм каморника 3485. а дальше ты либо закрываешь глаза на это, либо проявляешь заинтересованность проектом, сам в ангаре воспроизводишь проверку и отправляешь репорт ответственным людям.
судя по тому, что каламбус тратил свое время на написание 8 листов а4 с техникой для изменения бров, вы работаете не за так, а за вознаграждение. вот и отрабатывайте
Репорты принимаются через сервис репортов, я вам уже сказал. На форуме репорты не принимаются.
ну вот и создавай репорт, зная о проблеме. я ничего не получу, создав репорт.
ну и так, для справки. с год назад уже отправлял репорт на газ 72к. и до сих пор при разрядке аккума наводчик тоже разряжается и начинает крутить ручку медленнее. зачем мне опять тратить время на репорт, если они игнорируются?
Ваше дело. Я уже описал процедуру, по которой делаются репорты.
Не игнорируются, а “случайно пропускаются и в этом нет ничего страшного”
Они тааак классно принимаются, что некоторые репорты висят открытыми годами.
ты подтвердил мои слова. тебе, как модератору, плевать на наличие багов в игре. а я лишь занял аналогичную тебе позицию: пусть багрепорты пишут те, кому нечем делать и кто не ценит свое время