Они не только с коробкой заморочились. Гидропневмат и регулируемая подвеска, бронемодули керамические космической цены, нанокристаллическая сталь, пушка высокого давления, СУО с высокой степенью автоматизации, АЗ с какой-то бешенной скорострельностью…
Я в принципе заинтересован как у них получилось сделать его в достаточной мере недорогим со всеми этими приколюхами.
Танк пусть горит, главное, чтобы танкисты внутри не горели. Но тут что кому важнее.
Для Колумбуса танкисты похоже расходник чисто.
Судя по существующих видео- горят, в итоге идет наварка всяких кроватей, на ультра модные лелики с абрашами))
Без мангалов- думаю результат будет аналогичным со стервой 122й (из последнего)
Что то мне подсказывает что “недорого” там скорее всего только по бухгалтерии, как у америкосов с Ф35- что б типа вписать цену в лимит двигатель идет отдельным контрактом))
Тут тоже может быть так же, типа цена указана за какую то базу, а остальное идет доп. тратами и размазывается в эксплуатационные расходы.
И тут вопрос встал, улитки с кумулями ничего не делали последнем патчем?
Вчера смотрел свои повторы, и как то кисло они дамажат. Особенно пригорело когда леопардом с 10 метров не смог шотнуть бмп 3)) ДВА РАЗА
Именно поэтому вышел заказ на КАЗ (который к слову защищает даже сверху) и на ДЗПУ.
Емнип он ± равен М1А2, что с учетом малой партии и огромного количества новшеств достаточно неплохо.
Которого до сих пор нет, а единственные телодвижения только у Израиля и то с большими оговорками ?
Привязана к дорогостоящему КАЗ-у, который висит на внешней части башни и выводится из строя первым же делом.
Есть большая разница в “здесь, сейчас, быстро и из того, что есть” и плановой модернизации.
Разговор не с тобой идет.
Плановая модернизация пол сотни машин в год?
На объективную критику и недостатки подобных игрушек нет шаблонного ответа ?
И что? Это плохо, мало или что ты хочешь сказать?
Да нет, мне просто с тобой разговаривать не особо хочется. Я бы мог тебе скинуть видео испытаний КАЗа и сказать что ДЗПУ еще даже не показана, а ты уже выводы сделал. Но я просто соглашусь с Наполеоном.
Раз вы задаёте такие вопросы, то видимо вообще не осознаёте масштабов…
Это и плохо и мало.
Мало для чего?
Хватит смотреть на какой либо конфликт через розовые очки. Мол танке такой себе едет по полю и по нему прилетают дрончики, а он весело от них отбивается.
На практике по танку полетит всё, что есть под рукой, начиная от стрелкового и малокалиберной артиллерии, заканчивая крупнокалиберной артиллерией, которая сдувает всё навесное оборудование с любого танка.
Для чего танки делаются?
Уж точно не для выставки.
Ты ж говорил, что в движущийся танк никакая артиллерия не попадет, а взрывы рядом ничего не сделают.
Ау, пшш-пшш… вас не слышно, связь прерывается. Пшш-пшш… но знайте, вы всегда правы.
Как понимаю вы ещё и не ориентируетесь в тексте…
Танку как боевой единице - ничего фатального не будет при близких разрывах.
Без понятия откуда вы такую идею взяли
В бюджетах есть вполне конкретная статья расходов, где закупаются именно Тип 10