Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

изображение
но это не точно)

image
Пошёл нагиб

на фуджи?

Да

Когда тайпикам починят броню?
Ну или хотя бы ради баланса ускорили бы пополнение АЗ?
Вопросы риторические

А что с бронёй у тайпов не так ?

Да дырки в броне и композит, который не держит ни один из ОБПС в игре

щеки вполне держат даже 3бм42, а некоторым шансом и 3бм46. для DM23, М833 и М774 башня считай непробиваемая почти. маска 375мм - рекорд вплоть до леопардов 2а6 каких-нибудь.

если у тайпа была еще и броня рекордная, сидел бы он на 12.0.

Меня удивляет почему он ниже Т-80У к примеру.

потому что с настройкой трансмиссии, скоростью поворота башни, увн и броней ему там и место

1 лайк

Ладно трансмиссия, но

ГН 30 против 24 у Т-80У
ВН 10 против 4.4 у Т-80У

-7 против -5 у Т-80У + подвеска у тайпа

У тайпа рандомные щеки, которые могут танкануть 3бм42 и рекордная по толщине маска. Даже у поздних лепиков она тоньше.

Конечно в целом броня не лучшая, но абрамсы с 11.3 бронированы не лучше.

Снаряд ещё не указал. Слабейший из всех.

ну такое. зоны ооочень маленькие. И толщина маски не помогает - вся зелёная.

там зелёный корпус, башня непробивается. но там жёлтое, зарандомить может

А дм23, м833 и м774 тайп типа не встречает? Опять же - у абрамса зоны против 3бм42 примерно такие же.

Зато дм23, м774, деривация туда не залетит

зеленый корпус и кольцо башни. Правда нету аз на 4 секунды

полностью зеленый танк, кроме щек. корпус пробивается на сквозь даже там, где почему-то улитка не покрасила в зеленый, огромнейшая маска на треть всей башни.
@Ralin покажешь еще раз скрин, где ты в корпусе нашел полоску в миллиметр, которая танкует?

5 лайков

Кстати все норм там с трансмиссией, это у ткх проблемы.

Один из самых подвижных ОБТ, наравне с Ушкой. У меня лично никаких негативных эмоций нет, кроме отвратного зума, о котором как раз почему-то никто не упоминает
Танк явно БРа Т-80У, играется даже лучше. Почти ядерку набил на слабом

Спойлер

image

1 лайк

Щас местные проснутся и быстро тебе наплачут какой плохой танк

1 лайк

Помоему в этой теме за 6к сообщений никто особо и не говорил, что танк плохой. 90 хороший танк, как по мне, лучший в ветке Японии.
Сказочки тут рассказывают как раз такие как Ралин, у которых он бронированный и ему надо на 12.0, а слабым совятам почему то выдали бр выше 90ка.

6 лайков

У меня показывает 4650 сообщений и тут много раз были стены плача какой тайп 90 дерьмовый, слабый и т.п. Естественно, с приплетанием советской техники. Даже ты не удержался, только подтвердил стереотип

image

хз, тайп 10 плохой танк, вот про него такое точно было, а вот тайп 90 отличный

где? это ралин пришел сюда с сравнением Т-80У, на него и отвечали

Отличный он лишь из-за огромного количества пакетиков 10.3-11.7, из-за чего ты играешь либо в топе, либо на +0.3. А так… Середнячок ,ничего кроме кд не имеющий, не более.

Поддерживаю

он плохо разгоняется и теряет скорость на пововротах

Мне в целом типы нравятся. Смущает лишь то, что вся япония - это 5 танков с разницей в мелочах