Самовнушение. Есть отдельная палата для тех, кто верит в больший урон у 3бм22
Конечно не надо, когда вы не играли в принципе ни на одном другом обт подобного БРа.
Я думаю проблема не в танке
Купил Фуджи. А его прицел для чего делали, в Альфа Центавру целиться?)) Танк для стрельбы от третьего лица получается, потому что в снайперском режиме видно один кирпич на стене дома или дерево, больше туда не входит. Крайне непривычно, ещё и командирский прицел без теплака.
Репорт на прицел давным давно лежит. Емнип зум такой же как у командира должен быть
С японских островов палить по нанкину
Я играл. И считаю,что яп нормально стоит
Ваше право. Но если он стоит нормально, то целый ряд других танков стоит ненормально.
Шведский Т-80У с 3бм42, который хуже снаряда тайпа на БРе тайпа момент.
Кстати, а регулируемая подвеска бывает в бою полезна? Или только для того, чтобы флексить как лоурайдер, пока на точке стоишь?
Увн можешь себе поднабрать, танк-повыше сделать или наоборот. Очень ситуативная штука
Тип74 ещё может в бок смещаться
Изредка на позициях бывает, но в большинстве случаев - лишняя трата времени. Хотя думаю больше от стиля игры зависит. Я чаще просто прохожу по флангам, а там быстрее выкатиться чуть больше, пальнуть и объезжать дальше.
P.S.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/nqcdqIg6exJ8
Извиняюсь, не как у командира, а 1-10х которые просто улитка не может дать из-за того что считает его неиграбельным
Потому что от оригинального 80у его отличает тголько снаряд, поэтому он и ниже 80у, но на 11.3.
Тогда бэбрамсы с 11.3 надо снимать и двигать вверх)))
где тип взял эту декаль?
Вроде как китайский эксклюзив. Можешь сам поискать в гугле. “HeyGirl Decal” называется.
Да полезна.
Засчёт неё можно увн вниз компенсировать.
Также как и впрочем на 3 бэхе и сейчас американском страйкере.
Понять бы ещё, на какие клавиши ее настроить, чтобы было реально дотянуться в бою. А то функций много, а клавиш мало.
Ну т.е. т-80у с 3бм42 - это уровень тип-90?
Я могу развернуть вопрос. А тип90 это уровень Т-80у?
т80 быстрее, крепче. 90 - стреляет быстро, пробивает больше на 24мм пробития
У меня на стрелках и на нумпаде + - и 0 забинжены.
Там в любом случае она работает только пока не двигаешься, а потому одна рука свободна будет
Конечно.
Снаряд и броня у Т-80У (тот, что советский) против скорострельности, заднего хода, приводов и максималки у тайпа.
Я бы еще общую компоновку в его плюсы записал.
А вот со шведским тут уж простите полное доминирование тайпа, кроме брони