Доооооо, слабый танк, играть невозможно, особенно если ты налажал первым выстрелом, и КД тебе не помогло.
Это как я погляжу любимый довод в его слабости)
А можно мне такие слабые танки?)
Ну или Т-80У на 11.3)
Доооооо, слабый танк, играть невозможно, особенно если ты налажал первым выстрелом, и КД тебе не помогло.
Это как я погляжу любимый довод в его слабости)
А можно мне такие слабые танки?)
Ну или Т-80У на 11.3)
Если 2а4 плохой, то тип90, у которого лучше лишь снаряд и кд, а все остальное хуже либо равно, но при этом бр выше видать совсем неиграйка)))
Что не так? Фудзи во всем хуже Лео кроме снаряда и кд. Снаряд на самом деле не особо роляет тк он все еще хуже других одноклассников.
Так что 11.0. Вот тому Джону так и передай. Авось перестанет засорять комфорум такими темами.
Да, да, не роляет)
Шлабый Фудзи. Нужно ниже Леопарда ставить, броня то хожу и привода хуже. А ещё прицел не удобный, да. Вот так и запишем)
И все же при комплексной оценке тип90 не тянет на разницу в 1.0 бр с лео, т.к. не смотря на плюсы японца у него так же есть и минусы. Если бы он был просто клпией лепика с улучшенными кд и снарядом - тогда да, разница в единицу бр была бы оправдана. Но за снаряд и кд мы получаем даунгрейд других ттх, за что и получаем всего 0.6 разницы бр.
Да что мне жалко что ли? Можете и 2а4 БР повысить)
Два гения пришли в тему поспорить про фудзи. Один купил первого японца на скидках, у другого вообще нет. А потом будут рассказывать какие японоводы неадекватные xdd
А, мы тут не принимаем мнение тех кто не обладает конкретно этой техникой?)
Даже если они обладают кучей другой техники тех же БРов?)
Я до этого писал что Фудзи не должен видеть текущий 10.3. Как это сделают - мне не важно)
Зажмурься.
Ну мне то что, имбуйте пока позволяют)
90 уже сколько времени на этом месте? сейчас бы скидки (даже не первые) что-то роляли в правках бр, даже улитка до такого не опускается.
Как же он набрасывает…
Напомню что пт16 стоит ниже 2а4
Ну в какой-то мере скидки роляют (в теории)
Народ закупается “имбами”, играть не умеет, но очень хочет. Играет до правок бр, ужерживая общую стату машины на приемлемом уровне. Улитка видит, что машина не выбивается из общей картины и не трогает бр.
Там броня хуже, как минимум.
А речь не в скидках)
Раньше Тайп 90 был за гриндволом из не очень интересной ветки.
Сейчас Тайп 90 можно получить хоть на первом уровне.
Раньше он не выделялся, ведь встречал ты его один раз на 5 каток).
Сейчас же каждая катка на 10.3 - это 4 Тайпа против тебя)
А где же толпы рам щеголов? Там ветка перед меркавами ещё хуже чем у Япов, я что то не вижу толпу Прем Меркав)
Подожди пару недель и все так же будет. Не первый раз же.
Сильно ты страдал от тайпов с марта?
Ну скидки на фуджи первые. Но правда и при его вводе их было много лишь первый месяц, если не меньше.
В любом случае Тайпы 90 не должны встречать такие танчики как Турмс и Его китайского братца.
Тут либо их вниз спускать, либо Тайпов поднимать (хоть декомпрессией всего что с 10.7 и выше).