Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Отличная машина, которая уничтожается японским Тайпом с 9.0 в влд без выцеливания, точно достойна отправиться на 9.7)

Так может стоит играть аккуратнее и не лезть вперед грудью на амбразуру?

1 лайк

Насчёт не интересности японской ветки танков.
Самые самобытные танки, если так подумать. Круче только у шведов
Но 70% игроков отсеиваются на первых 3х рангах, потому что там завышенные БР, довольно тяжёлая в реализации техника стоит.
Но тем не менее, качать японцев без Прем техники для меня было приятнее, чем качать шведов с па и цв90105

Фудзи тоже уничтожается японским Тайпом с 9.0 в влд без выцеливания, внезапно.

1 лайк

Второй купил набор скуфа😁

фудзи в целом уничтожвется без выцеливания, даже тунгуской, особенно тунгуской

1 лайк

Точно так же как и на 10.7 только там лепы и обэмы по КД.
Что же делать то? Каждый БР отделять друг от друга?😂

Это другое, тут это уже не аргумент xdd

отвлеку я вас от разговоров о топах.
кто поймет что не так?

Спойлер

Локоть водителя?

ага. только вот как эта фигня вылезти умудрилась - вот это более интересный для меня момент

тупем полного пофигизма улитки. и кажется мне, что это не так давно появилось, я эту имбу периодически выкатываю, не замечал раньше.

вот и я о том же. оно вылезло совсем недавно. но почему? что надо было потрогать, чтобы произошло такое?

ладно, багрепорт я оформил, ждем пока он затеряется)))

Сейчас любой может взять тип 90. Хоть тру папка который всю италию на Л3 прошел с кд 5 на 12.7, хоть вася из 5б что из школьных обедов накопил на танчик о котором говорят что он имба и пересел со своих 34ок.
Это раньше топы Японии были закрытым клубом для извращенцев, а сейчас блин день открытых дверей сделали, не удивлюсь если кто-нибудь сейчас будет создавать темы о том что тип 90 пинают лео 2а7 и БВМки

1 лайк
Вы любите Type 97?

4 лайка

смешно, но список неполный)))

Да, я забыл про грузовичок)

image

скорее всего не только его)))

Ну началась так называемая духота.
Не души чеееел.

ладно-ладно, открываю балкон)))