Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

скорее всего не только его)))

Ну началась так называемая духота.
Не души чеееел.

ладно-ладно, открываю балкон)))

Я считаю что советские танки на своем БРе должны иметь броню. У веток должны же быть хоть какая то фишка?

Это типо аргумент?)

ну так броня башни никуда не делась. да и корпус способен дм33 танконуть. да, не постоянно, но чуть от рельефа поиграть, задрав морду и вот уже и дм33 испытывает сложности.А что послабже - так для тех вовсе нет вариантов, кроме выцеливания.
это не лепики с типами, которых как ни ставь - навылет пробьются

1 лайк

Турмс не танкует, даже Т-72А танкует только танки 8.3-8.7. С 9.0 его начинают пробивать, а на 9.3 это делают все кроме ХМ1 и МБТ/КПЗ.

В сравнении с Т-72Б это просто смех какой то…

так и вижу, как его 9.0 пробивает.

кстати, не везде, где зеленым залито, он пробивается. для пробоя аж пикселихантить приходится (3 скрин)

Спойлер

Турмс - не машина первой линии, чтоб танковать. его дело постреливать из-за укрытия, подставляя лишь достаточно прочную башню и используя на максимум топовый тпв и отличный снаряд.

3 лайка

Хорошую легенду придумал.

Жаль только это чушь собачья)

и чем же чушь? тем, что не сходится с твоим мировоззрением? способ применения машины диктуют ее ттх. ттх турмса больше подходят для работы с дистанции, чем для заруб лоб в лоб.

4 лайка

Я уже говорил выше, убираем 3бм42 и спускаем на 9.7.

И самое смешное даже так Т-64Б будет лучше турмса.

Каком? Тут люди за камнем и кустом будут стоять ради статы, как будто вместе с танком жизнь теряют

аж на 2 ступени? а не жирно? и зачем? сейчас турмс дополняет 10.3 как этакий снайпер. или у тебя если машина стоит в ветке ссср, значит должна танковать? так это лишь твои ожидания, не более

1 лайк

Не жирно.

Между Лео 1а1 и Лео 1а5 и C2A1 разница в один шаг.

Снайпер это Спрут.

Снайпер в моем понимании должен обладать лучшим орудием.

Турмс не превосходит Т-72Б/Т-80УД/Т-64Б в огневой мощи.

Какой из него снайпер?

Турмс превосходит остальных оптикой. Причём очень сильно превосходит.
Спрут - лт без брони. Ему положено играть от укрытий. Турмс же - обт-снайпер. То есть работает с дистанции, но в случае чего и удар сдержит.

Тайп 74 Прем тоже превосходит оптикой линейные Тайпы, так почему же сидит на +0.3 всего?

Турмс это какой то смешной симбиоз Т-64Б и Спрута, который при этом умножил худшие стороны обоих машин и за это получил БР выше.

Потому что между турмсом и 72а
Тпв (качественный)
Зум
Дз
Снаряд.

Между 74
Тпв 1 поколения
Зх

Очень важные отличия. Прям ну шикарные я бы сказал.

Особенно дз только против кумулей)