Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Думаешь меня твое мнение волнует? Сгинь, ракообразное)

Осуждаем

image

Cнаярд тот же
Броня хуже. Но извините, он ездит как ф1, стреляет быстро, наводится быстро, живучий, потому что в отличии от остальных танков с АЗ у 4 члена экпижа. Плюс наследние от Кайлера - багованный корпус и башня

1 лайк

Эту имбочку тоже надо по БРу поднять

до 11.0 спокойно, ИМХО

имбищу

Колесо доната. Сначала ты би4ара,который жлобит купить прем-технику и воняет от зависти, что она слишком сильная, нерфить надо, потом ты отслюнявил копейку, купил имбу, а играть не купил, и начинаешь ныть, что она слабая и надо её срочно апать.

Ситуация художественно описана Высоцким в “Песне автозавистника” за много лет до появления Тандыра

Собачка - типичный пример би4а, который потратил копейки на неактуальную неимбу и теперь страдает публично

Даже не собираюсь об этом думать. Главное, что моё мнение как человека, ежемесячно вкладывающего в игру реальные деньги, более важно для разработчиков, чем мнение всякой би4вы, которая в игру вложила только свои жопочасы через Рыночек☝️

Ха-ха-ха, ха-ха-ха.

Я? Страдаю?

Во первых у меня нет турмса.

Во вторых я купил Т-80УД и у меня на нем КД 3. Я думаю тебе до такого уровня игры как до Китая на корточках.

Да ты как гудспид играл 1000%!!!11!!11

На уровне Лео2а4 даже чуть лучше

Верим? Откуда тебе знать сколько машин я купил за коины, а сколько за риал мани?)

Серьёзное обвинение

Да нет, я тупо на W еду. Машина мне прям доставляет.

Люди не привыкли встречать Тэшку с броней на этом БРе, Турмс и Т-80Б их научили что можно стрелять тупо в силуэт.

А с Т-80УД так не работает)

Тогда какое тебе дело до его выдуманных страданий?
Тем более техника в этой игре обязана испытывать боль, попадая против врагов с +1.0 БР. В этом сакральный смысл игры про прокачку☝️

А я Фудзи купил для игры на расслабоне и буду расслаблять Трупсов в ангар, и ничего ты мне не сделаешь!

Мне жалко моих тимейтов.

Эмпатия называется.

Но Прем танки же должны 50% игр играть в топе.

УплОчено же?

Буду рофлить с твоего КД на Фудзи)

А мне - нет. Большинство тиммейтов жалости не заслуживает, а если вытащили для меня катку - значит, вообще не страдают, всё у них отлично

уплОчено.
Играю на Фудзи, славлю императора и улитку за баланс!

Проблемы купивших неактуальные премы меня не волнуют. Притом что Трупса я тоже купил, но у меня это третий выезд строго, там уже либо добивать врага, либо из неуязвимости делать 1-2 фрага стоя на респе, пока не добьют, вообще никаких страданий то есть

Но ведь тот же Т-80УД введен в то же время что и Фудзи.

Выходит как минимум по БРу Турмс должен быть актуален.

Но двойные стандарты Фсратокастера - самые легендарные двойные стандарты)

Никакие Анцелы и Гудспиды с тобой не сравнятся)

2 лайка

ну епрст… мне опять модеров звать?

2 лайка

Картону без теплака на 11.0 в слепом режиме делать нечего, не нужно чушь писать. В зрячем режиме - тем более, да ещё с таким убогим снарядом