Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

А мне - нет. Большинство тиммейтов жалости не заслуживает, а если вытащили для меня катку - значит, вообще не страдают, всё у них отлично

уплОчено.
Играю на Фудзи, славлю императора и улитку за баланс!

Проблемы купивших неактуальные премы меня не волнуют. Притом что Трупса я тоже купил, но у меня это третий выезд строго, там уже либо добивать врага, либо из неуязвимости делать 1-2 фрага стоя на респе, пока не добьют, вообще никаких страданий то есть

Но ведь тот же Т-80УД введен в то же время что и Фудзи.

Выходит как минимум по БРу Турмс должен быть актуален.

Но двойные стандарты Фсратокастера - самые легендарные двойные стандарты)

Никакие Анцелы и Гудспиды с тобой не сравнятся)

2 лайка

ну епрст… мне опять модеров звать?

2 лайка

Картону без теплака на 11.0 в слепом режиме делать нечего, не нужно чушь писать. В зрячем режиме - тем более, да ещё с таким убогим снарядом

Если ты про шведскую ушку, то она, когда была на 10.7 из-за постоянной игры в топе конечно была неприятная.

Однако сейчас даже не знаю.

В целом я считаю, что Т-80УМ-2 ниже сидит незаслуженно, теплак там вообще не решает.
Да и с шведской непонятно, т.к. за лом снижать шаг как-то жирно

Раньше же все т-80у были на 10.7

Мы с вами говорили уже точно тогда, когда швед был аж на 2 ступени ниже.

Я не сидел на форуме, когда ушки были 10.7

Швед был силен только из-за огромной скидке по БРу за отсутствие снаряда, которое сильно слабее его не делало

Чё то я не помню такого, чтобы швед был на два шага ниже обычных ушек.

Они с УМом вроде всегда на одном БРе были как их от ушек обычных отделили.

Было. Ушки ушли на 11.3, а швед остался 10.7

Было так несколько патчей.

УМка тоже тогда была 10.7, пока обычные 11.3

А УМ где был?

В моей памяти сперва Ушку и УКашку сдвинули на 11.0, а потом всем ушкам дали +0.3.

Ну да ладно, не суть важно.

1 лайк

Не помню такого. Пруфы будут?
В моей памяти шведская 80У всегда была на 1 ступень БР ниже чем советская 80У, и двигались вверх они синхронно

Самое забавное, что сейчас шведская ушка и тайп-90 поровнялись.

При этом ушка может предложить только броню (но не живучесть при пробитии) против: скорострельности, приводов, чуть лучше снаряда, и внутренней коспоновки

И оба 11.3

Если будет не лень посмотрю потом. Я точно помню что шведа и ум забыли и повысили позже. Был гэп пару патчей, когда они сидели аж на 2 шага ниже

в один момент т80у, м1а1хс, ч2 и тд сидели на 11.3, пока швепская 80у, ум2 и м1а1 с ипм1 сидели на 10.7

Значит не один я помню. Жаль не играл на УМ-2 в то время. Была имба, наверное

Скажи это леопардам 2А4
Ой, совсем забыл, это же худшая техника игры

Извините нас игроки советского 10.3 и владельцы турмсов, но Фуджиков сейчас много и часто к вам попадают. Временно. Какое же это избиение младенцев…
Зашел в бой а там треть моей тимы на Фуджи разносит турмсы и бмпшки)

Пока фуджи на лтготном бре их всегда будет много. Теперь будет регулярно по скидкам продаваться и пополнять ряды

В картохе смогли побороть это💁‍♂️ Может и улитке нужно что-то делать с балансировщиком?

Вот вам и ответ почему 10.3-7 перманентно играет в низу списка.

https://www.youtube.com/watch?v=YOybF7qiVh4