Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Раньше же все т-80у были на 10.7

Мы с вами говорили уже точно тогда, когда швед был аж на 2 ступени ниже.

Я не сидел на форуме, когда ушки были 10.7

Швед был силен только из-за огромной скидке по БРу за отсутствие снаряда, которое сильно слабее его не делало

Чё то я не помню такого, чтобы швед был на два шага ниже обычных ушек.

Они с УМом вроде всегда на одном БРе были как их от ушек обычных отделили.

Было. Ушки ушли на 11.3, а швед остался 10.7

Было так несколько патчей.

УМка тоже тогда была 10.7, пока обычные 11.3

А УМ где был?

В моей памяти сперва Ушку и УКашку сдвинули на 11.0, а потом всем ушкам дали +0.3.

Ну да ладно, не суть важно.

1 лайк

Не помню такого. Пруфы будут?
В моей памяти шведская 80У всегда была на 1 ступень БР ниже чем советская 80У, и двигались вверх они синхронно

Самое забавное, что сейчас шведская ушка и тайп-90 поровнялись.

При этом ушка может предложить только броню (но не живучесть при пробитии) против: скорострельности, приводов, чуть лучше снаряда, и внутренней коспоновки

И оба 11.3

Если будет не лень посмотрю потом. Я точно помню что шведа и ум забыли и повысили позже. Был гэп пару патчей, когда они сидели аж на 2 шага ниже

в один момент т80у, м1а1хс, ч2 и тд сидели на 11.3, пока швепская 80у, ум2 и м1а1 с ипм1 сидели на 10.7

Значит не один я помню. Жаль не играл на УМ-2 в то время. Была имба, наверное

Скажи это леопардам 2А4
Ой, совсем забыл, это же худшая техника игры

Извините нас игроки советского 10.3 и владельцы турмсов, но Фуджиков сейчас много и часто к вам попадают. Временно. Какое же это избиение младенцев…
Зашел в бой а там треть моей тимы на Фуджи разносит турмсы и бмпшки)

Пока фуджи на лтготном бре их всегда будет много. Теперь будет регулярно по скидкам продаваться и пополнять ряды

В картохе смогли побороть это💁‍♂️ Может и улитке нужно что-то делать с балансировщиком?

Вот вам и ответ почему 10.3-7 перманентно играет в низу списка.

https://www.youtube.com/watch?v=YOybF7qiVh4

Это не ответ. Фраза никак не значит, что какой-то БР играет перманентно в аптире

Видео внимательнее посмотри…для кого я вырезал его?

А, не увидел видео, думал это вы про скрин

Я думаю, что 2а4 тоже испытывает боль, попадая против нанешних 11.7 машинок.
Поэтому хорошо, что я ни одного прем-а4 так и не взял за все распродажи.
Но это не значит, что картонный Фудзи должен быть на 11.7, как тут ноют некоторые

А картонный 2а4м должен?)

Или фудзи должен быть на одном БРе с шведским Т-80У, который со снарядом хуже jm33?