О я как раз к этому рангу подбираюсь. Интересует там тайп99, Продакшн и STB2. Что скажешь о них?
для своего бр нормис, длинохобот и опта х15, кд 7с но увн конешно печаль
не вкачав да и к томуж я на фуджи сейчас
99 - 15кг кабума каждому. Даже в какой-то степени держит 12.7, в отличии от тип75. И в принципе неплохо живет за счёт огромнейших размеров.
Хори - ну… Вроде ей потолок 6.7, т.к. броня уровня феди (рубка) и ягтигра (корпус, и то есть 120мм вертикальная плита, через которую и машины с пробоем в 150мм тебя будут забирать через мехвода) , но вот пушка хуже (по пробитию проигрывает обоим немцам, по скорострельности только 8.8, урон… Как бы 200г, но иногда бывают попадания), но есть подвижность (только вперед, крутится не любит).
Но в итоге противники зачастую лупят в 120мм влд под диким наклоном, а потом жалуются, что имба. А вся проблема в том, что машина достаточно режкая, как и все японцы, которых надо качать. А, еще ствол какой-то прям слабый. От малейших попаданий краснеет и рвется.
Стб - ну… 74с конечно получше, но там прям критично (нет) разница только в снарядах. А так - подвеска, л7, лд, стаб. Подвижность неплохая, иногда даже ощущение, что может ехать быстрее, но трансмиссия не дает (на хори примерно то же самое) Ближний бой не для японцев. 2ая, а то и 3я линия.
ну если лезть по выше то невсегда, обычно обт можно только успеть ствол сломать, а для кила нада четко в крышу накинуть или выкуривать колесников фугасом об стену
Хз, у меня первый бой был на 10.0. Турмс, дертвация и 2 бпм. Турмс получил в борт ваншот. С остальными в принципе проблем не было. И это все на м107, в котором чуть меньше 10кг.
Советские обт с него в принципе шотаются в щеку. Да и абраши с лео тоже. Страшнее всех бриты - вот с ними мне не везло.
я в китайца когото 10 заядов пульнул, всё ни как не мог четко дистанцию прикинуть, да и умираеш быстро если тебя увидели, но в целом норм
та я так, без злого умысла)
Ну, чем чёрт не шутит. По ST-A3 вот даже чертёжик нашёлся. Тем более, что с 74, вроде как, стали потихоньку снимать гриф секретности по выводу из службы.
Не, вообще нет. 6.7 это уровень Протопупа)
Продакшен после раздвигания БРов стал очень приятно играться, пушто по большей части перестал видеть стабилизированных приколистов. Плюс поломанная броня, куда часто не залетает то, что должно. Орудия более чем хватает, тем более, что у него есть избыточное надавливание. В общем, годная штука для 7.3, чем-то приятнее того же Фоша.
я на 4-5 таких хори, которые думают что попали в топ и ша будут танчить и шатьать, в целом быстро разбираю
Лучшая арта в игре. Одинаково эффективна и против наземки, и против лётки.
Отличная САУ, я бы сказал имба
Ну давай посмотрим на прототипа…
Подвижность - уровня феди и ягдтигра
Броня - вертикальная 120мм рубка, что не серьёзно даже для 5.0 и… 75мм вертикальное нлд? Смех да и только.
Пушка - еще хуже, чем у продакшена, т.к. пробивает меньше.
И все это на одном бр с ягой и федей которые выходят лучше буквально во всем.
Для прототипа потолок вообще 6.0, если не меньше.
Да, стабы отодвинули. Как и бпс-ы. Но они все еще в пределах +1 бр. А там ты хоть упукнись. Как я и сказал ранее - вся проблема в том, что люди не привыкли встречать японцев и не знают, куда их пробивать. А уж про какую “поломанную” броню ты говоришь - я вообще не понимаю. Ктх или ис2 спокойно шатают в лоб рубки, если не довернуть, остальные же могут прописать в нлд и ничего ты им не сделаешь. Но это умные и знающие игроки. Основная масса лупит в центр силуэта в влд.
Но то, что машина приятнее фоша - даже спорить не буду. Француз прям ну вот не очень.
Да там даже кумулятивщик не обязателен. Достаточно знать куда стрелять. Но увы, большинство этого не знает.
Фошу бы кд с аз дать…
Да тоже бы на 6.7 спихнуть. Там типа бронированный лоб, но вот борта… Прям вата ватная.
Ну там прикол в том, что у него лоб защищён даже от лома 55-ок) Как его будут в лоб выносить люди с 5.7, если даже нлд у него имеет нехилую броню, а пушка всех шьёт.
Меня через комбашню выносили каморниками) хеш один раз прилетел в… Как обозвать выступ за маской? В общем туда прилетел хеш 90мм и ваншот прописал)
А так… Ну не 6.7, а 7.0. Но просто у нас в игре броня хоть и считается за плюс, но в большинстве своем бронированные машины сидят на тех юр, где на их броню всем уже пофигу.