Ну давай посмотрим на прототипа…
Подвижность - уровня феди и ягдтигра
Броня - вертикальная 120мм рубка, что не серьёзно даже для 5.0 и… 75мм вертикальное нлд? Смех да и только.
Пушка - еще хуже, чем у продакшена, т.к. пробивает меньше.
И все это на одном бр с ягой и федей которые выходят лучше буквально во всем.
Для прототипа потолок вообще 6.0, если не меньше.
Да, стабы отодвинули. Как и бпс-ы. Но они все еще в пределах +1 бр. А там ты хоть упукнись. Как я и сказал ранее - вся проблема в том, что люди не привыкли встречать японцев и не знают, куда их пробивать. А уж про какую “поломанную” броню ты говоришь - я вообще не понимаю. Ктх или ис2 спокойно шатают в лоб рубки, если не довернуть, остальные же могут прописать в нлд и ничего ты им не сделаешь. Но это умные и знающие игроки. Основная масса лупит в центр силуэта в влд.
Но то, что машина приятнее фоша - даже спорить не буду. Француз прям ну вот не очень.
Ну там прикол в том, что у него лоб защищён даже от лома 55-ок) Как его будут в лоб выносить люди с 5.7, если даже нлд у него имеет нехилую броню, а пушка всех шьёт.
Меня через комбашню выносили каморниками) хеш один раз прилетел в… Как обозвать выступ за маской? В общем туда прилетел хеш 90мм и ваншот прописал)
А так… Ну не 6.7, а 7.0. Но просто у нас в игре броня хоть и считается за плюс, но в большинстве своем бронированные машины сидят на тех юр, где на их броню всем уже пофигу.
Бр продакшена, как я и писал ранее, обусловлен тем, что противники, встречая его, зачастую не знает куда стрелять.
Подвижность - да, лучше, тут глупо спорить. Но так же и пушка хуже. Только вот говорить, что попадая в низ оно все равно позволяет уничтожать всех - глупо, т.к. федя или ягтигр в низу списка на это тоже способны, причём для них эта задача даже в какой-то мере попроще.
Ага. Заслуживает. Очередной пример, когда танк с хорошей броней против тупой ца игрался хорошо и улетел вверх по бру, где уже и броня так сяк, и орудие посредственное. Зато петя батарейкин может дальше играть и не изучать уязвимые зоны этой пт, потому что просто не встретит ее.
Тот же “более популярный” фердинанд имеет щёчки в которые я его ваншотал даже с Д-5Т.
Часто ли в них стреляют? Да нет, про них 90% игроков будто бы и не знает.
Можно ли сказать что из за этого у Феди БР задран? Однозначно нет.
Ага, на феде, против каких нибудь британцев с 7.7 проще)
Мне кажется мы на разных ХоРи играем, на том ХоРи что у меня я могу себе позволить не просто ехать в лоб как на Феде, я могу себе позволить заехать к противникам в борт, объехать по флангу, да что угодно сделать)