Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ну там прикол в том, что у него лоб защищён даже от лома 55-ок) Как его будут в лоб выносить люди с 5.7, если даже нлд у него имеет нехилую броню, а пушка всех шьёт.

Меня через комбашню выносили каморниками) хеш один раз прилетел в… Как обозвать выступ за маской? В общем туда прилетел хеш 90мм и ваншот прописал)

А так… Ну не 6.7, а 7.0. Но просто у нас в игре броня хоть и считается за плюс, но в большинстве своем бронированные машины сидят на тех юр, где на их броню всем уже пофигу.

Кусты могут укрывать комбашню и прочие выпирающие части) Да фошу дайте нормальное кд и аз и пусть сидит, где сидит сейчас

Не помогает. Ну, мне по крайней мере не помогало. Да и я в принципе не любитель пт.
Кд - балансная величина.
Аз - а ты доки дай, да)

А доки вроде были и даже баг-репорт отправлен)

Ну… Лет через -дцать…)

Да)

Хо Ри Продакшен вполне заслуживает свой БР.

Сравнение с Фердинандом и Ягтигром просто недопустимо из за двукратной разницы в подвижности.

Хо Ри попадая в топ гнет все (тут у тебя не выйдет сказать что у меня его нет).

В низу списка закономерно приходится играть аккуратнее. Но орудие все ещё позволяет уничтожать всех.

1 лайк

Бр продакшена, как я и писал ранее, обусловлен тем, что противники, встречая его, зачастую не знает куда стрелять.
Подвижность - да, лучше, тут глупо спорить. Но так же и пушка хуже. Только вот говорить, что попадая в низ оно все равно позволяет уничтожать всех - глупо, т.к. федя или ягтигр в низу списка на это тоже способны, причём для них эта задача даже в какой-то мере попроще.

1 лайк

Хм…

Нас вроде больше интересует что перед композитным блоком, разве нет?
Кстати, есть оригинал?

Ага. Заслуживает. Очередной пример, когда танк с хорошей броней против тупой ца игрался хорошо и улетел вверх по бру, где уже и броня так сяк, и орудие посредственное. Зато петя батарейкин может дальше играть и не изучать уязвимые зоны этой пт, потому что просто не встретит ее.

5 лайков

Рис и 6 томов сёнен джампа.

ну это бы давало хоть какую-то защиту. а у нас там… воздух?

кстати, вот тебе еще на подумать

Спойлер

image

У всех танков с броней есть уязвимые зоны.

Тот же “более популярный” фердинанд имеет щёчки в которые я его ваншотал даже с Д-5Т.

Часто ли в них стреляют? Да нет, про них 90% игроков будто бы и не знает.

Можно ли сказать что из за этого у Феди БР задран? Однозначно нет.

Ага, на феде, против каких нибудь британцев с 7.7 проще)

Мне кажется мы на разных ХоРи играем, на том ХоРи что у меня я могу себе позволить не просто ехать в лоб как на Феде, я могу себе позволить заехать к противникам в борт, объехать по флангу, да что угодно сделать)

Если только от тех кто не любит аниме.

Вообщем докладываю, на Фуджик беру 20 снарядов и выживаемость резко выросла. До этого ваншотили все подряд туда в полочку.

Ага, а мовс надо на 5.7 спустить.

Хватит уже шизобред про обязанность танкования машин с броней писать.

Баланс должен быть во всех аспектах, броня тоже является одним из них.

А, ну да. Играть на маусе против ломов, птуров, вертолетов - это не шизобред) веть это так в балансе, когда танк, у которого нет ни динамики, ни скорострельности, есть только броня, а его в лобовую проекцию шьет лт бром ниже)
И уж точно в балансе играть на пт, которая и броней уже не держит снаряды, и орудие имеет пробитие на грани достаточного