Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

а проблема то у них одна и та же! что прототипу, что продакшену ЦА лупит в ВЛД.

Машина играется ровно в тех же условиях в которых играются и все остальные машины в рандоме, но почему то к ней должны применяться какие то иные правила баланса.

А в смысле к ней?) я вот за баланс по ттх всей техники, а не конкретных образцов.
Прекращай выдавать желаемое за действительное

Если я открою твою стату я увижу на Феде КД равное твоему КД на ХоРи?)

Увидишь

Ну так давай, ждём от тебя таблицу всех БРов всей техники, а плакать на каждую машину по отдельности не имеет смысла.

Если ты сможешь составить такую сетку БРов, что абсолютно каждая машина в игре станет играться в равный результат - я похлопаю тебе.

Может еще джамбо вспомним? Игрался в таких же условиях, как и остальные танки. Но улетел по бру вверх, лиж бы только своей броней не донимал. А то, что орудие от песка и на текущем бре бесполезно, так и не важно впринципе

А как ты по итогу поймешь, станет она играться или нет? У тебя есть доступ к оф стате для анализа изменений? Или может улитки сразу послушаются меня и поменяют бры согласно этой табоице?)
В чем мой интерес тратитьвремя на подобную работу?

Хори 562/127=4.425

Спойлер

Элефант 270/61=4.426

Спойлер

Тоже самое можно и сказать про танки с быстрой динамикой.

При этом я хори давно уже не катал. И в текущем балансе сиата вполне может снизиться. А вот элефант катался относительно недавно

Я? Никак.

Конечно не поменяют.

В том чтобы увидеть твою концепцию в целом.

Пока я вижу что ты зачастую жалуешься что танки с броней не танкуют.

Я не прав?

да. и ты не прав. и я не прав. любой, кто начнет говорить, что у японской ветки имеются проблемы с балансом (не в пользу японцев) автоматически становится неправым))) И пофиг на все аргументы)))

Возможно прав, может я не понимаю ход твоих мыслей.

Может твое видение баланса заключается не только в убийстве всей техники играющий только от орудия)

а где ты у него это вообще увидел?

Примеры техники, играющей от орудия

Но ситуация с обсуждением М10 и Ахиелеса намекает мне что именно так и будет)

Каждый раз когда я вижу его жалобы, он пишет что машины с броней должны получить снижение бра.

И все, никаких других действий как будто не предполагается.

Я не думаю что это решит проблему глобального баланса, скорее создаст проблемы для других машин.

Ну давай я еще раз повторю. Даже попадая на дно эффективность ни ахилеса, ни м10 не снижается. Их броня все так же слабая, у них все так же нет динамики, они все так же пробивают противников. Где тут баланс? Где тут “в топе гнуть, на дне страдать”?