я скинул основных противников.
СТ на то и СТ, что не должны воевать лоб в лоб с ТТ или тяжелыми сау. Их задача - прикрытие, игра от флангов и второй линии. и самое интересное - у них все те же проблемы с хори, что и с федей
+для этих товарищей у хори есть замечательное 120мм нлд с трансмиссией
Интересно как же тогда забалнсить те же СТА?
Машины пробивают в лоб любой ТТ своих БРов, а как СТ без Кумулей уже будут просто ужасны.
машины, играющие от пушки, не? брони нет, подвижности нет (если мы про 1-2, у 3 и тип61 там получше, но броня так и не появилась). все что есть - пушка
Ну вот просто взять в пример тип 90. Я вот гарантирую: после декомпрессии он набьет стату постоянной игрой 10.3-10.7 и при следующих правках улетит вверх. Хотя по ттх он смотрится, вероятно, послабее других танков 11.7. Ну и после перевода уже половины техники на перезарядку в 5 секунд аз японцев не выглядит прям таким выдающимся.
И будет из князей в грязи.
Ну не, все что есть это пушка, это про М36 или Хелкеты (и то у них подвижность ещё есть).
Ста хотя бы в лоб с пулеметов не умирает).
Ну в общем - мое мнение не изменилось.
Я не считаю что то что вы предлагаете - будет лучше чем то что сейчас.
Нужны не тупые изменения БРов, а общее концептуальное изменение подхода к вопросу баланса.
тип90, который до ввода новых топов сначала просто подняли по бр, оставив кд5 сек, а затем еще подняли, сжалившись, и дав 4 сек)))
Да, так и будет скорее всего.
Но разве жизнь Тайпа 90 важнее кучи машин на 10.3 - 11.0?
оба сидят ниже по бр.
не умирает от пулеметов в лоб, зато в крышу - почти так же легко как м36 и м18. надбавка бр за чуть больше брони.
Нет конечно. Я к тому, что в случае повышения его бра он начнет нонстоп играть на дне.
То есть тупое повышение бра бессмысленно.
Да хоспади, сколько блэт можно? Один и тот же бред, с одними и теми же бредовыми аргументами по одной и той же бредовой теме которая значит абсолютно нихрена. Великие блэт обсуждатели БРов по возможностям машин, когда даже сама улитка сказала что важен просто заработок техники из которого БР и ставится. Ваши всевозможные “брони нету”, “чатыре секунды кадэ”, “вот в сравнении с … он хорош/плох” не значат ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!)))
Щас бы верить тому, что говорит улитка)
Как я рад за улитку.
Правда выходит, что Хори будут апать по БР-у выше, отрицая ТТХ машины.
Ибо даже внизу списка можно набивать норм результат, если ручки позволяют, лулз.
#Я 💓ЦА грома войны!
Самое интересное что мы в принципе и говорили о том, что вся эффективность (а значит и заработок) той же хори обеспечен глупостью ца, стреляющей в влд)))
Да.
#JapanLivesMatter
О, это же все японофаны!
Ой зря ты разворошил гнездо свидетелей страдающего ХоРи. Ведь не первый день на форуме, знаешь что люди будут защищать любимую имбу.
Прийти, пукнуть “вы защищаете имбу”, уйти. На большее не способен? Можешь не отвечать.
6.7 пробивает якобы имбу на 7.3 в лоб.
То же самое сделают и машины БР-ом ниже.
Пушка хорошая?
Ну тогда Ягодные тигры и пантеры айда на 7.3, всё ради баланса)