Срач? Извините, пытаюсь отстоять свое мнение о том что ХоРи находится на своем БРе.
Никаких аргументов кроме “не должен быть на 7.3” и “ну просто игроки не знают куда его пробивать вот и БР здрали” так и не было услышано.
Срач? Извините, пытаюсь отстоять свое мнение о том что ХоРи находится на своем БРе.
Никаких аргументов кроме “не должен быть на 7.3” и “ну просто игроки не знают куда его пробивать вот и БР здрали” так и не было услышано.
ну так пруфы кидай
Какую ленту использовал? м20 не самый пробивной патрон
ещё пара таких срачей и будет юбилей и ч2
он мне ешё про то как еж делает захват на фоне земли нечего не доказал, в очередь
Пруфы? А точно я должен кидать пруфы? Тут не я пытаюсь изменить БР ХоРи)
Я согласен с бром ХоРи, который ему дали разрабы.
Тебе стоит повысить уровень своей эрудиции.
Это твоё мнение?
Это факт.
Че там со штурмовкой у немцев???
хори прототип. ЦА не глупая. бр у хоришек не задран.
То густо, то пусто. Третьего не дано
Оксимирон тайм???
Они тебя что, в ВЛД корпуса колупать пытались? Хотя, что я удивляюсь- это наверное те же люди что идут в виражный БВБ против Зеро. Хотя бы пытались некоторые кумулем бить, уже прогресс.
ага, г6 фугасами крыла четенько в влд. но это хори имба, а не противники “цензура”
А мог бы шотнуть ствол (благо у Хорька он уберхрусталь да еще и ЗДОРОВЫЙ) и потом колупай себе. Хотя правду говоря, я когда на 8.3 немцами встречаю данный пепелац- иногда туплю)) но схема со стволом спасает, да и благо их не так часто встречаю. Для справки на 7.3 я его тоже редко встречал.