Лично меня формула не устраивает тем, что снаряды, ирл пробивавшие определенные машины, в игре на это просто не способны.
Как я уже писал выше, эти проблемы решаются внесением соответствующих поправок в значения формулы и искоренением всратой механики рикошета.
Тогда цифры весьма хорошо совпадают с документарными значениями.
Так же нужен пересмотр для ломов, потому что из-за того что они подкалиберы, зачастую, дальше проверки на рикошет они не проходят, в случае косательных попаданий по легко бронированым целям
Но делать-то это никто не планирует. Как и разное качество брони для разных стран.
Ломы по формуле, если честно, я бы даже не трогал. Пусть сначала с калиберными снарядами разберутся.
меня неделю назад на фуджи панцирь убил, в лоб, башни, толь прям через пакет, толь кудато в стык пакетов шёк и маски, судя по колву рикошетов
Ну видать движок/сервак все еще не справляется с обработкой множественных попаданий…
тама у же в целом вижу кучу проблем, аля пачь не вышел а по половому органу уже пошоло много чего
Оно на органе танцует уже несколько лет)))
не ша прмя писец, именно что пач не вышел а проблемы уже повылазили
Ну эт стандартно. Сколько лет играю - чем ближе патч, тем больше багов)
А сколько с РТХ придёт багов?.. Я боюсь представить даже…
а там и декаборьская обнова)
Кто знает. Может, когда-нибудь и на нашей улице будет праздник.
Разное качество брони для разных стран - такое же ненужное усложнение, как и ручной ввод характеристик для каждого снаряда. Это слишком изменчивый параметр, который просто невозможно адекватно настроить в рамках игры.
А вот ввод гетерогенной брони, с соответствующим множителем стойкости против остроголовых снарядов, игре бы не помешал.
Для танков согласен, а вот для флота это вполне себе обоснованное решение
Ну а после флота оно и в танки придёт
кто-нибудь знает почему у нас в игре у TKX и TKX (p) различная конструкция левого борта башни?
ясно, все умерли
Японоводы это бывшие турмсоводы. Отходят после субботы. Минералкой отпаиваются. К вечеру раздуплятся.
Так разные прототипы. Если покопаться, то можно найти башню ткх на корпусе тип10 (по фарам), можно наоборот башню тип10 на корпусе ткх (по ящикам на бортах башни) и т.п.