Ты прав во всём от А до Я, но это если только не учесть того факта, что версия Тип 10 с бульдозерным отвалом (отрабатовавшаяся на TKX №3) ПОШЛА В СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
На этой фотке СЕРИЙНАЯ МАШИНА
прототип с номером 95-0214 вообще самый ранний из прототипов, его сделали вроде ещё в 2004 году.
К этой четвёрке официально представленных прототипов он не относится
А на этой фотке эти 4 прототипа просто со снятыми бортовыми экранами башни, так сделать можно и на них и на всех серийных машинах
на этой фотке просто 1-й прототип (из официальных) S/N 99-0237
Ну короче Филин, я думаю ты не прав, и сам себя же ввёл в заблуждение из-за незнания некоторых фактов
А вообще интересно послушать мнение Японской Лисы
Я в прототипы тип 10 не полезу)
Там страшно и много чего для меня не понятно. Одни там пишут что прототипы чуть ли не другие танки, другие что прототипы в войска пошли наравне с серийными машинами (а серийные с ковшом и 3 прототип в принципе являются главой звена и эрзац КШМ для танковой роты), другие что они в звеньях как инженерные машины используются и в крайнем случае тягачи. В общем столько противоречивой информации что я туда особо не лазил чтобы утверждать что-либо на серьезных щах.
А так единственное как я определяю ранние машины - по вырезам в бортах. Потому что на всех прототипах что я смотрел их 4 (2 сзади и 2 спереди), а на серийных - 6. Хотя может это в корне неправильно и в принципе даже у ранних серийных 4.
страшно и непонятно это вот это чудище
Спойлер
Кто ты воин?
А, это шестикатковый тип 10, про него уже вроде кучу раз разговор заходил. Плюс всплывали фотки с производства
А так хорошее фото, а то у меня только погрызанное шакалами было)
“Модель основана на реальной машине”
Это фото с испытаний подвески, а не производства
а вот это TK-X-0006
Спойлер
Возможно и не прав. Просто поделился своими наблюдентями.
Как правильно заметил лис - слишком много противлречивой инфы. Да и мне изначально стоило уточнить, что это лишь мои предположения, так что мой косяк)
А так - ссылку на сайт я дал. Там фото-видео есть. + там есть папки с тип90, тип89, тип16 и еще некоторыми яп машинами.
большое спасибо, только что зашёл на сайт и зарегался, куча офигенных фоток
Я даже не регался. А так согласен, фоток много, фотки интересные. Там еще и пара видео есть
движок на 3000 сил? жесть
Ресурс минуты две-три
а у движка на 1500 сил ресурс на минуты одну-полторы, я правильно понимаю?
Ну если там гибрид (электротрансмиссия) это более чем возможно.
Ждем в игре. На 11.3 у япов.