так… погодите… то есть чину2 и чину кай - это придуманные названия чисто чтобы понимать о каких машинах идет речь? но сами японцы во время испытаний их так не называли?
ладно, тут копаться долго можно. не подскажите почему у чину скорость наводки 10, а у чину2 - 15?
Без малейшего понятия
ну ладно… но спасибо за ответы
Балансная величина
ага, а можно мне тогда на тип90,10,16 наведение по горизонту в 40 градусов? А, и тип87 до гепарда апнуть
Можно, я бы тоже хотел. Ещё бы зум у тип90 от лео 2 дать.
ан фиг тебе. тащи документы)))
Ни подвижности толком, ни брони, танк квадратный, залетает всё, промахнуться в него, из за, габаритов сложно. Хрустальная пушка, не более. По геймплею больше напоминает САУ
как и пз4. как и чито. как я и писал выше 3.7 и 4.0 для чину2 и чито - потолок.
Покажите мне документы на челледжер 3тд!
Пз 4 Н может танкануть не редко выстрел?)
спусти чито на 3.7-4.0 и получишь примерно то же самое
Пазик всё же по комфортнее играется, даже танкануть может. А так да, согласен, ЧиНу давно пора на 4.0.
ну так при ± схожих ттх пз4н сидит на 1.0 ниже чито. чину по факту аналог пз4ф2
Не, там брони меньше, он не будет так танковать
чуть меньше брони, чуть лучше пушка. баланс
Баланс это чи то на 5.0!
Расскажешь дядь. Особенно когда Чи То абсолютно во всем лучше панцера. Он сейчас на своем месте.
“Во всем” это в подвижности, капле пробоя и броне башни? Просто по тем же приводам, кд и броне корпуса пазик вполне себе на такую же каплю лучше.
Ну разве что не считая подвижности.
Вот дадут ему гетерогенку и реальный пробой и хоть на 6.7 пусть ставят (да блин я готов на 7.3 воевать лишь бы реальные циферки были).