Какая из нее зенитка? С таким поворотом башни то. В жизни не знаю как там было. Респовый уничтожитель танков на 4.0. Просто человек сравнил чину с САУ а я вот выкатил сау так сау.
В плане живучести, подвижности и огневой мощи Бреда даже по лучше будет.
По геймплею они действительно схожи. Обоим противопоказана игра на первой линии. Только скрытая стрельба из за укрытий.
Такая же, как из флак37 и яг10. Для стрельбы по высотным целям. Ты по игре то не суди, это тут у нас вирба - эталон хорошей зенитки, а ирл нужны были и крупнокалиберные зенитные орудия, чтобы бобров на высоте доставать
Просто ты некорректное сравнение делаешь. То, что в игре оно обозвано САУ не значит, что оно таковым было в реале. А соответственно и ожидать от зенитки ттх сау глупо. Максимум - орудие, т.к. зениткам нужна большая начальная скорость снаряда, чтоб повыше его закидывать. А это напрямую влияет на пробой. Поэтому тигр с зенитной пушкой катается, т34-85 тоже, если не ошибаюсь, то шерманы длинноствольные тоже с зениткой гоняют.
Зенитка у М10. У шерманов другое орудие но под тот же снаряд
Ну в принципе я и написал, что не уверен. Но факт остаётся фактом - зенитные орудия довольно активно пихали в танки.
Собственно, по моему практически все более-менее мощные танковые артсистемы имеют зенитные корни)
Проще сказать, у кого их нет.
Мне кажется 50/50…хоья тут надо покапаться в вопросе. Но факт есть факт - зенитки использовались как танковые орудия и использовались достаточно активно.
Ну, навскидку:
Советы — Т-34-85 с бывшей 52-К;
Немцы — большая часть тяжёлого зверинца, вплоть до Ягдтигра;
Американцы — M3 на Першингах, M58 (бывшая M1) на M103;
Японцы — эволюция 105-мм зенитного орудия, планирующаяся на Хо-Ри;
Французы — 75-мм SA44, тоже на базе зенитного орудия;
Шведы — 75-мм Lvkan m/37, которая, в конечном итоге, стала пушкой для Strv 74.
За итальянцев не скажу, увы. Британцы вроде бы сразу под противотанковые задачи пилили.
У японцев вроде и пушка чито тоже зенитная
Даже не просто зенитные, а вполне себе морские корни
76/46 и 90/53 - изначально разрабатывались как зенитные орудия.
Ты явно не играл в нее и не понимаешь о чем пишешь.
Нет. Бреда это последняя линия самая. Чинуха может и на первой отыграть.
Я про игру говорю. Вроде отметил это выше. В игре это САУ. Как там в реале было мне мало интересно если честно.
А я тебе глвлрю про то, что ирл машина проектировалась под одни задачи, а в игре вынуждена выполнять другие. Но это не значит, что ее ттх будут идеально подходить под игровые задачи. Чину2 появился как временная мера до запуска чито с мощным противотанковым орудиям. Они изначально делались для прямой борьбы с танками противника. Бреда же по танкаиюм даже стрелять не должна была, соответственно и какой-либо защиты ей не требовалось. Поэтому я и говорю о некорректности твоего сравнения.
АХААХАХАХАХ
Я понимаю машины там что-то типа одинаковые, но может улитка хотя бы чут-чут 🤌 постарается над 1 новинкой в год для мажорной Японии???
Upd: Ещё лучше, у меня этот баг сработал только в бою, в пробнике всё нормально… Выходит баг малозаметный и возможно проявляется редко.
Upd2: Он появляется только в боях.
кстати, насчёт RCV и ICV.
Никто не замечал того, что ICV имеет возможность захватывать авиацию с помощью РЛС как RCV, но всего это нагромождения навороченной электроники как у RCV у него нету?
или это я чего-то не понимаю?
Ну во-первых ОЛС, а во вторых зачем нужно 100500 камер если нужна одна связанная с оружием, коей и выступает оптика наводчика?
А, окей, понял
RCV не то что-бы чем то отличается от ICV.