я не отрицая того что это АРТИЛЛЕРИЯ, но артиллерия бывает КРУПНОКАЛИБЕРНОЙ и МАЛОКОЛИБЕРНОЙ.
калибр 30мм относиться к МАЛОКАЛИБЕРНЫМ автоматический ПУШКАМ.
В частности же, то о чём мы говорим - пушка MK44 является бикалиберной пушкой (30/40 мм), что тоже относится к малокалиберной автоматической артиллерии
Когда это у нас год и страна выпуска машины вдруг стали влиять на технологии применяемые в машине?
Да никогда!
Ведь все на протяжении 60 лет строят одни те же машины и вообще им кристально безразлично, ага, верим.
Даже 20мм БК может взрываться так, что от машины ничего не останется.
Буквально ответ на ваш вопрос по поводу “а может ли” - да, может.
Какие к чёрту технологии ?!
У вас БК в картонной башне, которая без вышибных панелей просто разлетится в разные стороны, ещё и корпус проломит.
Что то из сферы “ну они же не тупые”.
Что там, что там укладка БК, которая будучи в замкнутом пространстве просто разрывает башню на куски. Скорее всего месте с крышей корпуса.
Отрицать не могу, если всё сделать что-бы он рвался - он и будет это делать.
Ровно как и тачанка из алюминия, которая протыкается пальцем будет протыкаться любым калибром.
30-мм бушмусорной лентой, я тебя понял гений.
Ну смотря про кого так говорить, в некоторых моментах лучше частицу “не” убирать.
Бредли так же имеет массу видео, где сейвит экипаж.
Да и насчёт “ачетамарвануло” надо разбираться, ведь в ней пехов возят, а пехи могут противо-танковые приколы таскать, если ты не знал.
Только один достоин использовать этот мем)
Ну да, ну да
Ого. Неужели вы начали анализировать видео ?
А чего подобного не прослеживается с советской школой, когда тешки танкую десятки попаданий ?
Т.ё. пороховые заряды в том же ПТУР могут вызвать детонацию БК, а пару десятков КГ пороха в укладке не могут,
Понял, принял.
А не ты ли говорил, что в реальности бк не всегда взрывается при попадании в него снарядом?
Танкуют?
Не видел что бы серия Т вступала в прямое противостояние с MBT противника.
Забавный клумбыч, забавный.
*хотя вру, видос помню, но тебе не понравится он.
**да, в Ираке они знатно “танковали”.
Причём тут ПТУР и 30-мм бушмусор?
Ты продолжаешь уходить от темы?
Не можешь вести разговор в одном русле, тк не вывозишь?
Так [цензура] не влезай в темы со своим [цензура] важным мнением.
Ты у всех в печёнке сидишь, самый “лучший” модератор форума.
Дай мне возможность тебя забанить, я прошу и умоляю.
Не к месту.
Тут речь о том, что автор выше сомневается в том, что детонация 30мм ленты может вывести машину из строя.
А его не надо слушать, он всегда встаёт в анти-позицию и меняет своё мнение на бегу.
Скоростной переобуватель в полётах.
Ну я тоже сомневаюсь, что японцы сделали необитаемую башню и не сделали хоть какие то вышибные панели.
Ну вообще то вступали.
И не единожды.
Во вторых, борьба ОБТ против ОБТ большая редкость.
Ранние Т-72 против абрамсов в пустые лол.
Что вы ещё ожидали ?
Какое ещё БК может вощить пехота, которое может привести к аннигиляции всей машины ?!
Я дал конкретный ответ на ваш вопрос.
Даже 30мм лента может привести к тому, что после детонации БК машина будет полностью уничтожена.
Я тоже сомневаюсь. Но отталкиваемся от того, что имеем.
Ну они же гении срисовали мбп-2 и всё.
Ну за 60 лет же ничего не поменялось!
Клумба молодец, открыл глаза нам незрячим.
разрывает не потому что взрывается ПТУР и он своим взрывом взрывает БК машины, а потому что пехотинцы носят с собой противотанковые гранатомёты, целыми пачками штук по 10 их в там хранят и возят, а так же могут с собой перевозить целые ящики противотанковых мин.
откуда в ленте 25мм снарядов пороха в гильзах суммарно несколько десятков КГ?
И как, много имеем по машине 24 года? Задирание ствола на корме тоже особенность суо?
Я так могу сказать ЗА ЛЮБУЮ технику, вот вообще за любую.
Это просто печально что ты пытаешься открывать рот на форуме.
Иди гуляй, тебя лучше игнорировать, как говорил пшаша хехник.
Клумба подсыпает, он как гринч.
ПТУР находящийся в паре метров в десантном отделении взрывает основное БК…
Открою страшную тайну. ВВ в выстрела РПГ само по себе не взрывается даже если в него стрелять.
Зачем штурмовой группе возить ящики противотанковых мин ?
Удачи дальше верить в то, что ОБТ с ОБТ воюют.