Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Выкачиваю тайп99. Блин я кайфанул с его 7.3 который часто на 6.7. И это после видара с его 8.0 который вечно на 8.7 играет. Позже продакшн к нему поставлю.

Ну асц у улиток не считается за олс емнип

Бмп2м, бмд, м3а3, хствл, пума (и варианты) и им подобные - при наведении на оптику наводчика пишется “Тип:олс сопровождения” И “Модель: Auto tracker”

Спойлер

image

Хм, казалось, что раньше асц вообще ни к каким модулям не относилась.
Полковая рцв это которая со смешной оптикой на штанге? мб олс в ней?

Полковая да, со штангой. Только вот на штанге командирский прицел. А про олс пишется на прицеле наводчика

Пропажа обнаружена, машинка просто с новыми модулями вышла

Хотя странно - у деривации, например, олс и на оптике, и в электронике.

Э не, уважаемый. В электронике лишь пишут что отключится при уничтожении этой самой электроники. Там и радар у некоторых машин без оного прописан.

З.ы. подозреваю, что у пумы на электронике кроме олс еще и коэп прописан

Ну тогда хз, мб на распиле во Владивостоке где-то валяется.

Такое ощущение, что народ таки выучил куда надо бить в лоб Хо-Ри, потому как что не попадание, то ваншот. Ну либо что то с его бронёй сделали, потому как залетает в лоб рубки на ура.

Просто тебе не везет. Как большинство не знало, что нельзя виражить с японцами и куда бить хори - так и не знают. Поэтому и имеем завышенные бр (прототип на во всем проигрывающий феде на бр феди, ага)

да теперь похоже просто в любое место рубки ее теперь можно проткнуть

Спойлер

с гепардом вообше в двойне сюр получился, я пережил трех исов, где один вметсе с 54 мне в бот заехали, пережил такое месево, вытанковал почти 20 выстрелов, потерял одно члена экипажа приэтом и умер от зенитки в лоб, кайф

Т.е. ей сделали рубку около маски слабее?

техничести да, там 200мм вроде а в остальной рубке 225, но шотается хори всеравно куда угодно

Края рубки 200 (по трети примерно), центр - 225, маска… Там вроде 200, но вокруг нее будто щели.

Кстати, не понял к чему был скрин. На нем дамаг от леопарда, а ты говорил про смерть от гепарда.

Но все равно будут орать "ыыыыы, ымба, павысать беэрь! 1! 1! " При ее реальном бр в 6.7. Прем вообще как по мне надо на 5.7 отправить, если не ниже.

тама не дамаг а колво попаданий важо, да и сам знаеш как эта механика урон показывет

ну яж видео не просто так прикладываю

а про броню, то в целом такая же проблема что и с ктх лист то толстый но прямой одной плосткостью поэтому и шьется на изи, а тех же амеров или советов тама геометрия что на сантим выше ниже рекошет

Всё, туплю-с) пока читал и печатал забыл про наличие видео)))

С броней проблем бы было меньше будь бр 6.7. 122-54 вон во лбу лишь 2 маленькие точки имеет уязвимые, а у нас вся рубка дырявая. Да и пушка у нее способна больший перечень целей поражать за счет бОльшего разнообразия боеприпасов (там ж и кумыс невращающийся, и бпс, насколько помню, имеются)

мне в целом не нравится сравнивать чтото времен вв2 и послевоеншину, тип нарпимер оказалось что у кт пушка таки пробивная (скок на кт катал незамечал, а всякие не пробилы в борт башни замечал) но у хори вв больше что часто дает ваншоты изза укуреного давления

тама такаж проблема что и у кт, послевоенные пушки по типу ампперикановских 90мм и прочих ещё более послевоенных что шотаю кт в лоб корпуса

Нравится/не нравится - твои проблемы. В игре мы имеем что имеем. А мы имеем машину, во всем превосходящую хори (кроме скорострельности), но на бр ниже. Но тут как обычно - флагом не вышли (а если вспомнить, что на 6.7 сидит прототип, которого сушка уделывает в принципе во всем, то хоть вешайся)

Ну амеровские послевоенные 90мм на кумысах начинаются с… 7.0 же? М46. (Ста и тип61 не берем, у этих кроме пушки и нет ничего). Так что как по мне вполне логично, что старшая машина пробивает младшую. Пусть младшая и тяж. А с хори у гас выходит что сау, играющаяся от брони в принципе не способна этого делать потому что… Потому что ее КТ, исы, т44-100 вполне спокойно пробивают на основных дистанциях боя. А они на 1-2 ступени бр ниже. Давайте тогда иса4 запихнем куда-нибудь на 9.3-9.7, чтоб его всякие тип74 с лома ушатывали - а че такого? Машина, играющая от брони будет шиться танками на 2 ступени ниже.

М36Б1 на 5.7.