Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Да, вот би Леклерк Терминатор и Ареса в премы…

2 лайка

А это что то меняет?

В ветке не было машин на два шага БРов, но страдали у нас японцы с актуальным топом в виде F-15JM.

Бедолаги.

Так F-15JM вполне соответствует времени, он кстати в рамках авиа режимов все ещё лучше F-16C.

Могли ничего не давать, но вам все равно не нравится.

Мда…

Как же иронично это звучит после добавления 292 одним единственным, после чего на прочие крупные калибры забили болт)

292 давно стал чё то конкурентным с Топами?)

Более настоящего Леклерка Т4 не найти!

Очень красивый рендер

Ну не сказать, чтобы леклерк со 140мм или трампер будут конкурентными…

Сам такой
image

Какой кд должно быть у трампера и терминатора?

А еще есть челленджер😁

image
И куча новинок этого года о которой мне лень писать

И про него знаю) Там тоже аз?

Да

На сколько секунд?

Не изучал

Доброго времени суток. Я тут вижу, что обсуждали раньше бушмастер. Я пошарился по англоязычному форуму и нашел вот энтот репорт:

Кто-то в курсе, можно ли оттрекать что там разрабы решили по этому вопросику? Ибо брычки у Японии интересные. Я понимаю, что место миноров у параши по-умолчанию, но хотелось бы хотя б шрапнель получить.

Вот би арматутутуттуту

Это меняет противнтков. 13.7 и 13.0 могут встретить абсолютно разных врагов и жаловаться что “ой, нам не дали топ с арлами, а дали машину с ними на бр ниже” - глупо. Или что, циферка в бр не максимальная, значит машина фигня?

Ты видать не понимаешь сути… Фины для шведов были не нужны как таковые. Они в принципе ничего нового не принесли для ветки. Тайланд же для Японии был призван закрыть дыры в штурмовке. То есть он уже нужнее финов. Но ввели его только сейчас, хотя по факту можно было добавлять машины вместе со вводом их другим веткам (вот тебе и растягивание контента было бы, когда в одном патче дали бы 84, а7 и хорьков, во втором - ф5, в третьем ф16, в четвертом альфаджеты, в пятом -грипена. А не ждать несколько лет а потом вывалить кучу и радоваться "мы сделали подветку! "

Кстати, с 15жм появился и американский ф15мсип, а они в арб равны, увы.

Не нравится то, когда это выдали, а не то, что это в принципе выдали. Ты не путай.

Я на полковой рсв ядерку набил недавно. )))
На шрапнель надеемся. Вроде там программатор в казенке, но это пусть меня поправят, т.к. я не совсем уверен.

1 лайк

Зочем

Программируемые снаряды к бушмусору Япония даже закупала. Так полагаю отфутболили раз до сих пор ничего нету, но лучше у багрепортеров спросить. Вот @skultew1234 как пример