Уровень 15E или еврофистера в ней добавили? Нет? Ну как же так.
Вот и я к сожалению не вижу. Тем не менее уровня текущих топов подветка не дала, т.е. “опоздала” (ну там не знаю в словарь Даля по форуму проекта war thunder загляни, вроде это слово использовали в контексте торнадо, су-24 и F-111).
Если оказывается в каждой ветке “в геймплейной плане” всегда должен быть актуальный топ?
Если при такой концепции половина веток будет состоять из несуществующих машин?
Ветка что призвана добавить играбельность вроде как должна давать актуальный топ если такового не имеется, ну там венгерский гриппен когда он еще был актуален, ЮАРовский гриппен, тайваньская млюха, бенелюксовкий фыф-16…
Ну когда могли заткнуть дыру при помощи ХТ-4, а теперь шансы на его введение стремятся к нулю из-за “заткнутой дырки”? Ну пасибо, очень удружили.
Мне она нужна для “посмотреть на полыхание”. Думаю многие японоводы ждут именно японскую технику. Ну там ММРМ, CV-40AAG… ну и там дальше по списку, надоело каждый раз перечислять.
это китайский самолет, он в этом ряде лишний
еще исторически неточный до сих пор
вместо того, чтобы урезать его до уровня блок15, могли дать J-10 без а
У улитки спроси закой она вводит бессмысленные клоны если есть техника нации к вводу.
Ну тем не менее гриппены везде видишь? Ухъ, как же они не дали актуальный топ в свое время…
А тут мало того что клонированием обошлись, так еще и практический смысл сего действа крайне мал.
Слышал про принцип бритвы Оккама? Очевидное не нуждается в подтверждении ибо смысла усложнять нет.
Ну а я скажу “факты” и что получится? Как будто я первый раз в тундре.
Ладно. Пишешь про то что ветка для японоводов бессмысленна ибо ни топа в ней не будет (да он и так в танках есть), ни японской технике, а он уже фантазирует на тему швейцарии.
Так и мне Тайлаед по факту не нужен. Я бы в принципе не качал ни фыф-5, ни гриппены если бы мне их не насыпали с барского плеча. Она была бы обоснована будь там топ. А топ то затерялся. Под ковром что-ли посмотреть?
Забей, он живет в своем маня-мирке. Хоть 10 человек будут ему что-то объяснять - он не поймёт и будет стоять на своем. В конце концов он по форуму лишь в поисках внимания бегает, иначе бы не сидел в ветке той страны, которую даже не качал. Ему просто хочется общения, так что предлагаю игнорировать. Меньше срачей будет.