Кто сказал? Не вижу чтобы такое разработчики заявляли.
Домыслы.
Да, прикинь, я тоже качаю ветку германии чтобы играть на техники с немецкими флажками.
Захочу поиграть на Ф/А-18, открою его в ветке США.
Кто сказал? Не вижу чтобы такое разработчики заявляли.
Домыслы.
Да, прикинь, я тоже качаю ветку германии чтобы играть на техники с немецкими флажками.
Захочу поиграть на Ф/А-18, открою его в ветке США.
У улитки спроси закой она вводит бессмысленные клоны если есть техника нации к вводу.
Ну тем не менее гриппены везде видишь? Ухъ, как же они не дали актуальный топ в свое время…
А тут мало того что клонированием обошлись, так еще и практический смысл сего действа крайне мал.
Вижу, дальше что?)
Я против всех подветок в игре в принципе.
Просто не повезло что разрабы решили сперва дать подветку Италии и Франции, а только потом Японии.
Если был бы другой порядок, то сейчас тоже самое что пишешь ты писали бы Италоводы.
Слышал про принцип бритвы Оккама? Очевидное не нуждается в подтверждении ибо смысла усложнять нет.
Ну а я скажу “факты” и что получится? Как будто я первый раз в тундре.
Ладно. Пишешь про то что ветка для японоводов бессмысленна ибо ни топа в ней не будет (да он и так в танках есть), ни японской технике, а он уже фантазирует на тему швейцарии.
Ты ж понимаешь как много твое “против” значит против того что уже делают улитки? Слон и Моська блин.
Им бы тогда в принципе подветка не досталась ибо еврофистер бы залетел.
Так мне эта подветка Швейцарии не нужна)
Даже если бы ее ввели до ввода Еврофайтера, я бы вкачал американский хорнет, а не швейцарский.
Хммм, да?
Почему же ввели ветку Финов в свое время?
В ней буквально вообще не было Авиа топа, а наземный топ был худшей копией машин Шведов.
Ну ладно, живи в своих домыслах дальше)
Так и мне Тайлаед по факту не нужен. Я бы в принципе не качал ни фыф-5, ни гриппены если бы мне их не насыпали с барского плеча. Она была бы обоснована будь там топ. А топ то затерялся. Под ковром что-ли посмотреть?
Та же абсолютно бессмысленная фигня ради фигни. Клоны ради клонов как и в Японию залетело.
Ага, да. Но вот италам бы не дали подветку, если бы у них ЕФ2000 уже был!!
Да, да) сам себе противоречить уже начал.
Ну и? Также бесполезная подветка была бы (если бы вообще была), для меня проблема в том что этот кал мне достался.
Забей, он живет в своем маня-мирке. Хоть 10 человек будут ему что-то объяснять - он не поймёт и будет стоять на своем. В конце концов он по форуму лишь в поисках внимания бегает, иначе бы не сидел в ветке той страны, которую даже не качал. Ему просто хочется общения, так что предлагаю игнорировать. Меньше срачей будет.
А давно толпа определяет что правильно, а что нет?
У вас своя точка зрения, у меня своя.
Не качал? А “качал” это когда топы уже открыл только?)
Пуси бой, не вывез спор, ведь глупо плакать на то что тебе вообще дали технику, которая улучшила геймплей ветки, но ты даже в этом приуспел)
Сколько раз в школьные и универские времена я не поддавался стадному мнению и оказывался прав, я даже подсчитать не могу))
Впу тогда ты со своей братией идешь нафиг, ведь я сказал, что торнадо - топ штурмовик) ну а че? Мнение толпы не определяет же (а у нас, попрошу заметить, аргументы имеются, которые ьы стойко игнорируешь)
Твоя точка зрения ни чем не подкремлена кроме “радуйтесь, что вообще дали”.
Качал - это когда открываешь карточку, а у человека не пол ветки отсутствуют, т.к. на премах все пропустил.
Вообще с тобой спорить - себя не уважать. столько бреда несешь. Тебе пишут про одно, ты переводишь стрелки на другое и вечно прикрываешься своим мнением, которое никому не уперлось, т.к. ты из себя ничего не представляешь т.к. банально не знаешь проблемы ветки. Знал бы - не нес ахинею про “радуйтесь, что что-то дали”, еще и двулично плача, что немчиков твоих любимых обижают.
Именно, ведь могли вообще не давать, а вы плачете что вам дали не актуальный Топ, ровню Ф-15Е или Су-34.
А ответа на вопрос “почему вам должны были дать такой топ?” я так и не услышал.
молодец. гордись “победами” прошлого. видать сейчас ты вообще нифига не можешь, раз вспоминаешь столь давние времена. еще и радуешься, что оказался умнее ровесников, видимо на споры со старшими ты не способен.
Ну да меня все это утомило, будь добр, свали вон в тему еврофайтера какого-нибудь.
Спасибо, в следующий раз каждый аспект буду у тебя спрашивать, ты же у нас тут являешься источником правды в последней инстанции)
а почему немцам должны были давать что-то актуальное? а, ну да, мажор же… точно… как были зажравшимися, так и остались.
а что ты можешь о японской ветке рассказать, чудо? ты буквально ни на чем из нее не играл. естественно все твои вскукареки можно множить на 0.