Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

За суммарно 10к голды (10 ящиков по 999 голды) улитка дает рамку аватара. Считается за конец? Или только за тот конец что за щеку пихают?

ну в следуюший раз когда он ляпнет такое напомни ему сколько колаб у улитки было

Просто у Стэтхэма и Шварца недостаточно денег и популярности, чтобы улитка снизошла до их уровня.

1 лайк

image

ктса кто знает улитка ещё продает компы?

А что калабы определяют? Я вроде уже спрашивал это у тебя, но ты так и не смог ответить.

1 лайк

показатель того готовы ли другие корпы сотрудничать с оной а не считать это провалом, да и к томуж возможности пиар отдела, и этож не бесплатно - показатель бюджэта

что вг что леста оч таки активно взаимодействуют во всеми, да собственая сувенирка есть не говоря о том что есть на вб/али/ебе

Ну т.е. по твоей логике Валвам никто не доверяет, ведь у доты и кс не было колаб.

Риотам тоже никто не доверяет, ведь в Лоле и Валоранте нет колаб?

Смешная логика у тебя)))

2 лайка

Чем меньше событий в игре тем успешней компания.

были, из ярких когда на турнире показывали ии, да и у валов стим как бы, а фримен в фортакчке?

Вам колумбус все правильно написал, но шизоиды конспирологи же лучше все знают)

1 лайк

Определяют вовлеченность компании в расширении аудитории, продвижении своего продукта, ну, и в целом наличие квалифицированных сотрудников в отделе маркетинга, а не просто в наличии одной идеи в голове - продаже клонов.

1 лайк

Да, да я уже понял “это другое”)

1 лайк

Я думал мы тут колабы в клиенте игры обсуждаем.

Но да, такого в тундре нет.

Но я не представляю сверхразума, который наденет кепку с Иконкой ВоТа или Тундры)

1 лайк

ну если коротко то валв то и не собо это надо у них куда больше дохода от стима а пиара тупа за чет туров по доте и кс, а толко стоти светануть третей халвой то воше писец

Спойлер

Это в целом тебя определяет, по многим вопросам.

2 лайка

Ну да, я не идиот чтобы значок ВоТа лепить на машину или в такой футболке ходить)

Если ты любитель такого - ну я рад за тебя)

1 лайк

Ну вообще был один коллаб, но в приличном обществе за него на лицо нассут и правильно сделают

2 лайка

Да, этот калаб неправильный калаб, а вот у них вот правильный.

1 лайк
Колумбус рассказывал о крутом и уникальном марафоне на 80УД за продажу которого мы конечно же сможем купить себе прем танчик.

Верим?

А “Дуло” случаем не слушаешь?image