Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

ну в следуюший раз когда он ляпнет такое напомни ему сколько колаб у улитки было

Просто у Стэтхэма и Шварца недостаточно денег и популярности, чтобы улитка снизошла до их уровня.

1 лайк

image

ктса кто знает улитка ещё продает компы?

А что калабы определяют? Я вроде уже спрашивал это у тебя, но ты так и не смог ответить.

1 лайк

показатель того готовы ли другие корпы сотрудничать с оной а не считать это провалом, да и к томуж возможности пиар отдела, и этож не бесплатно - показатель бюджэта

что вг что леста оч таки активно взаимодействуют во всеми, да собственая сувенирка есть не говоря о том что есть на вб/али/ебе

Ну т.е. по твоей логике Валвам никто не доверяет, ведь у доты и кс не было колаб.

Риотам тоже никто не доверяет, ведь в Лоле и Валоранте нет колаб?

Смешная логика у тебя)))

2 лайка

Чем меньше событий в игре тем успешней компания.

были, из ярких когда на турнире показывали ии, да и у валов стим как бы, а фримен в фортакчке?

Вам колумбус все правильно написал, но шизоиды конспирологи же лучше все знают)

1 лайк

Определяют вовлеченность компании в расширении аудитории, продвижении своего продукта, ну, и в целом наличие квалифицированных сотрудников в отделе маркетинга, а не просто в наличии одной идеи в голове - продаже клонов.

1 лайк

Да, да я уже понял “это другое”)

1 лайк

Я думал мы тут колабы в клиенте игры обсуждаем.

Но да, такого в тундре нет.

Но я не представляю сверхразума, который наденет кепку с Иконкой ВоТа или Тундры)

1 лайк

ну если коротко то валв то и не собо это надо у них куда больше дохода от стима а пиара тупа за чет туров по доте и кс, а толко стоти светануть третей халвой то воше писец

Спойлер

Это в целом тебя определяет, по многим вопросам.

2 лайка

Ну да, я не идиот чтобы значок ВоТа лепить на машину или в такой футболке ходить)

Если ты любитель такого - ну я рад за тебя)

1 лайк

Ну вообще был один коллаб, но в приличном обществе за него на лицо нассут и правильно сделают

2 лайка

Да, этот калаб неправильный калаб, а вот у них вот правильный.

1 лайк
Колумбус рассказывал о крутом и уникальном марафоне на 80УД за продажу которого мы конечно же сможем купить себе прем танчик.

Верим?

А “Дуло” случаем не слушаешь?image

-О вкусах не спорят.
-Так говорят только придурки у которых нет вкуса