Вот вы зачем-то говорите о каких-то непонятных коллабах картохи с Джейсоном Стейтемом(и не только), а должны говорить о НЕВЕРОЯТНОМ марафоне на 80УД.
Не, не та ветка. Вот будет марафон на Ха-Го с экранами, вот тогда поговорим)
Лучшая танковая награда 2024
Не токсик кумунити разумистов-японоводов во всей красе.
Вот что исикай делает с людьми.
Но его же никогда не будет
Так беги к своим совятам, я им там задачку задал, уже неделю считают, на связь не выходят больше xdd
Не надо такое говорить
F-2 добавят после F-22
Суровая правда жизни. Марафон на японский лоуранг? Ну, это только на 50 лет улитки такой щедрый подарок может быть и никак иначе.
Аче, идея.
Хотя я думаю можно в очередной раз там какой-то Т-80 поставить в марафон или очередной Jaguar… Ну возможно ещё Mirage… Kfir… Эти машины ведь все ждут.)
Ну а японоводы стерпят.)))
“Лучшая” танковая награда почему-то летает.
Скажем так, не худшее что могло выпасть
Чёт покрутил, повертел в ангаре, полетал в пробнике. Реппа покомфортнее будет, да и БР неодекватный какой то.
Ну из того что мне рассказывали те кому посчастливилось все же его получить - можно чуть-чуть вираж с кем-нибудь околоболтовым по маневренности и БК на всю команду хватит. Из плюсов в общем все.
Хотелось бы мне эту байду для коллекции выбить. Все-таки емнип от каваниши ястребов берегового базирования больше в игре нету
Бр как раз под хори премиумную. В совместке машина себя шикарно чувствует. В арб… Ну такое… Перетяжеленный шиден, как мне показалось.
А какое отношение я к советам имею?
Ну, ты ж там самый частый автор, как и в первой теме
Больше тебя там только каламбур и ралин флудят, почетное 3е место после этих двоих можно смело приравнять к 1ому.
А так то можешь куда хочешь идти xdd
У Reppu нет солидного аргумента в виде двух петард размером 250кг.
В ТСБ думаю может зайти как штурмовик + полу-ястреб.
Хускарчик всё ещё из-за проблем со зрением не может отличить японский опозновательный знак JASDF от красной звезды?))
Ох уж этот “японовод”.