У Reppu нет солидного аргумента в виде двух петард размером 250кг.
В ТСБ думаю может зайти как штурмовик + полу-ястреб.
Хускарчик всё ещё из-за проблем со зрением не может отличить японский опозновательный знак JASDF от красной звезды?))
Ох уж этот “японовод”.
Мне нраитцца, по моим ощущениям как зероха, но бр повыше.
он уже писал, что он “там, где актив”. То есть банально ищет внимания, поэтому и прыгает по разным темам.
Улыбается значит добрый.
Ага, и кошмары добрые сниться будут)))
Ну штош, господа, с наступающим. Я рад что мне повезло попасть именно в это комьюнити тундры.
Желаю вам хорошо отметить новый год, а после обязательно дождаться того что ждете в игре. Ну и как всегда - всего хорошего и ничего плохого)
ну штош, с наступающим или наступившим уже новым 25годом)
Дамы и Господа, Всех с Праздником Нового 2025 года! В следующем году мы обязательно дождёмся Тип 90 со 135мм и F-2. Мирного неба всем)
А есть фото такого?
Только такие
Вот не хочу разочаровывать в такое то время…
Если правильно помню, ее так и не поставили и ограничились тестами на лафете
Это первый прототип Тип 90 с японской 120мм от JSW
Вот и не надо, Новый Год это время чудес)
Грустно.
Эрликон выносит все что пробивает, а вот ПТУРами лучше не пользоваться. Их бы вообще выкинуть и дать 8.7 чтобы оно вообще все нагибало = )
Я правда не знаю как будет житься с толпами БМД-4М
понятно, тогда прокачаю
их на самом деле не так много, я их особо не вижу, хотя много на китайском 9.0 сейчас наиграл
вот когда скидки будут
У машины есть ряд минусов в виде типичной японской неваляшности на поворотах, низкого для БМП скоростя поворота башни (30 градусов) теплака 1 поколения или отсутствия АСЦ. А также у ПТУРов мин. дальность нормального использования это метров 300-400, но она отличная если заехать ОБТ в борт ибо БПС Эрликона это ядреная вещь с хорошим пробитием и отличным уроном. С полутора км спокойно в борт Т-шки взрываются
А также за счет того что у тебя не лента, а БК первой очереди, то как бы ни было странно это в разы удобнее чем ленточное питание у шведа ибо БК почти никогда не кончается, а учитывая ядреный урон, то и потратишь ты немного.
Так что попробовать стоит
главное что ехать она должна более менее
самая большая проблема в любом случае в альфаджете будет и моей ненависти к его мелкобомбам