Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Спонсор ночных кошмаров новичков

Спойлер

Улыбается значит добрый.

Ага, и кошмары добрые сниться будут)))

Ну штош, господа, с наступающим. Я рад что мне повезло попасть именно в это комьюнити тундры.
Желаю вам хорошо отметить новый год, а после обязательно дождаться того что ждете в игре. Ну и как всегда - всего хорошего и ничего плохого)

12 лайков

ну штош, с наступающим или наступившим уже новым 25годом)

3 лайка

Дамы и Господа, Всех с Праздником Нового 2025 года! В следующем году мы обязательно дождёмся Тип 90 со 135мм и F-2. Мирного неба всем)

2 лайка

А есть фото такого?

Только такие
75o3kg3r49p81

Вот не хочу разочаровывать в такое то время…

Если правильно помню, ее так и не поставили и ограничились тестами на лафете

Это первый прототип Тип 90 с японской 120мм от JSW

Вот и не надо, Новый Год это время чудес)

Грустно.

@Japanese_Fox @skultew1234 оно играбельно?
image

Эрликон выносит все что пробивает, а вот ПТУРами лучше не пользоваться. Их бы вообще выкинуть и дать 8.7 чтобы оно вообще все нагибало = )

Я правда не знаю как будет житься с толпами БМД-4М

понятно, тогда прокачаю

их на самом деле не так много, я их особо не вижу, хотя много на китайском 9.0 сейчас наиграл
вот когда скидки будут

У машины есть ряд минусов в виде типичной японской неваляшности на поворотах, низкого для БМП скоростя поворота башни (30 градусов) теплака 1 поколения или отсутствия АСЦ. А также у ПТУРов мин. дальность нормального использования это метров 300-400, но она отличная если заехать ОБТ в борт ибо БПС Эрликона это ядреная вещь с хорошим пробитием и отличным уроном. С полутора км спокойно в борт Т-шки взрываются
А также за счет того что у тебя не лента, а БК первой очереди, то как бы ни было странно это в разы удобнее чем ленточное питание у шведа ибо БК почти никогда не кончается, а учитывая ядреный урон, то и потратишь ты немного.
Так что попробовать стоит

главное что ехать она должна более менее
самая большая проблема в любом случае в альфаджете будет и моей ненависти к его мелкобомбам

74 в сетапе нормальный тоже должен быть, хоть и взрывпакет с нулевой броней и дурацкой подвеской

Для этого можно рассмотреть еще Type 87 RCV, она еще и фановая к тому же

у нее стабы на 9.0, ето приговор, без стаба я буду играть только на французах

Я его смог познать только как танк второй линии и игры от занятой позиции, в принципе как он ИРЛ и проектировался. Как его реализовывать нормально в шутер-тундре я хз