Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

О да, больше M60 богу M60!
Японцы должный пострадать.

Никаких источников по этому поводу нет и в Википедии тоже непонятно что

Лис стал как хускарчик или красные адепты прототипов из погребов вытаскивать всякий шлак, в том числе пол сотни очередных модов М60?

Из всего списка интересны лишь Оплот и BTR-3E и его модификации.

Ну и Индонезию бы добавить в ветку, хочу Буцефала в сетапы.
{A6AD58A6-5FB5-4835-8F59-9D40C5F3D4D9}

А Альфа Джэт с бесполезно-ААМ типо мало?
Ударник, которого балансят по ПВО возможностям, но при этом не выдавая весь спектр воздух-земля.))

Да и бонусом чутка ниже стоит обычный Альфа и спокойно летает на своём БР-е в ТСБ уничтожая любую наземку.))

*про своевременность ударной ветки я молчу, спасибо улитке, хотя японоводы стерпят любые унижения.

изображение

Он Тайланду предлагался, но так и не купили

Они не настолько плохи, тем более насколько понимаю они все со стабами

Я про толковые источники, а не Википедия. Информации о том что они их хотя бы испытывали пока нет

Ну вот про испытания вообще ничего нигде не находил, потому и пишу что предлагался только

Ты читал что модер написал? Пока не будет источников о том что они его испытывали, в список M3S добавлять не будут

Какой список? Я просто насобирал в кучку то что может появиться благодаря Тайланду

Хоть немного нужно то тему почитать

Я собирал машины по туче тем форума и частично с реддита. Я чисто физически все прочитать не смогу.

Ленивый потому что

Да, я над списком около часа кряхтел, больше не смог

А это лётка, ничего сказать не могу))

На M60 я успел пострадать, и отголоски этой боли до меня доходят до сих пор.

ну хз, большая часть нафиг не сдалась (РСЗО тем более), имхо

Что все ждут:

Что введут в игру:

4 лайка

Да ну, по мне раз уж дошли до введения подветки вместо своей техники, то пусть уж давят по максимуму. Тем более половину могут получить просто на игровые модельки рисуя башни/переставляя башни с корпусами.

Минусов не обнаружено. главное чтобы тайский Ха-Го был)
изображение

1 лайк

Красивое, но можно и в виде просто камуфляжа.