白雪
07.Январь.2025 16:16:27
8850
Лис стал как хускарчик или красные адепты прототипов из погребов вытаскивать всякий шлак, в том числе пол сотни очередных модов М60?
Из всего списка интересны лишь Оплот и BTR-3E и его модификации.
Ну и Индонезию бы добавить в ветку, хочу Буцефала в сетапы.
白雪
07.Январь.2025 16:20:59
8851
А Альфа Джэт с бесполезно-ААМ типо мало?
Ударник, которого балансят по ПВО возможностям, но при этом не выдавая весь спектр воздух-земля.))
Да и бонусом чутка ниже стоит обычный Альфа и спокойно летает на своём БР-е в ТСБ уничтожая любую наземку.))
*про своевременность ударной ветки я молчу, спасибо улитке, хотя японоводы стерпят любые унижения.
Он Тайланду предлагался, но так и не купили
Они не настолько плохи, тем более насколько понимаю они все со стабами
joze5
07.Январь.2025 16:25:51
8854
Я про толковые источники, а не Википедия. Информации о том что они их хотя бы испытывали пока нет
Ну вот про испытания вообще ничего нигде не находил, потому и пишу что предлагался только
joze5
07.Январь.2025 16:28:09
8856
Ты читал что модер написал? Пока не будет источников о том что они его испытывали, в список M3S добавлять не будут
Какой список? Я просто насобирал в кучку то что может появиться благодаря Тайланду
joze5
07.Январь.2025 16:30:40
8858
Хоть немного нужно то тему почитать
Я собирал машины по туче тем форума и частично с реддита. Я чисто физически все прочитать не смогу.
Да, я над списком около часа кряхтел, больше не смог
А это лётка, ничего сказать не могу))
На M60 я успел пострадать, и отголоски этой боли до меня доходят до сих пор.
ну хз, большая часть нафиг не сдалась (РСЗО тем более), имхо
Да ну, по мне раз уж дошли до введения подветки вместо своей техники, то пусть уж давят по максимуму. Тем более половину могут получить просто на игровые модельки рисуя башни/переставляя башни с корпусами.
Минусов не обнаружено. главное чтобы тайский Ха-Го был)
1 лайк
WhoLI
08.Январь.2025 07:44:57
8868
Красивое, но можно и в виде просто камуфляжа.
Неа, мне нужен третий Ха-Го в сетап)
1 лайк
白雪
08.Январь.2025 08:34:07
8870
А она не в ветке Японии?)