Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Надо же как то радовать соседей, которые донатят неплохо

Грустная правда

Что не попадание так взрыв топливных баков

image

Бьют в маску - взрывают БК в корме башни

Да даже когда чисто в казенник снаряд упирается осколки сквозь полую цапфу проходят и экипаж помирает

В последнее время что баков, что приколов с БК и жирнейшим уроном там где его не должно быть стало по ощущениям больше. В душе не чаю что поменялось, но танкование шальных ломов и раньше редкостью было, а сейчас и вовсе практически пропало.

Баки взрываются, факт, я почти всегда от этого умираю.
А по поводу БК - тут 50/50. Иногда срабатывают панели, даже при пробитии перегородки

Привет! Ребят вот не пойму на каком основание у icv p лента пулемета взрывается как будто бы там бомба взорвалась и уничтожила машину? Это 30 мм а не танковые снаряды. И поправят ли это?

Вкачиваешь рсв п (полковую) и катаешь со штангой и большей живучестью. Лично я ицв п скорее всего лишь на скидках куплю.

он качается. Зачем покупать? Просто механика башни сломана

А ты докажи)
По закону жанра сейчас должен появится колумбус и начать рассказыаать, что все так и должно быть)))

Да, кстати, там у ицв вроде проблемы с наводкой в зпс была (будто корма от рцв, со штангой и т.п.). Починили?

Он в другой теме сейчас рассказыват, что в игре ВСЕ ДОСТОВЕРНО!!! ВООБЩЕ ВСЕ!!

Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Заглянет он и к нам (нинада)

нечего не починили.

Я все проверяю лезу. Уже принципиально что бы их носом тыкать потом.

а самое смешное что такой машины даже не существовало и не существует. Ее в природе даже нету) Нарисовали с воздуха)

Прости, но тебя сразу стукнуть или попозже?

Спойлер

LQhn93gxJT4

Ну стукни)

спойлер добавил (до чего же неудобен форум с телефона)

даже вот так могу

Спойлер

Это фотожоп

ага, конечно)))

Да! Не обманывай людей!

Скинь инфу о ней) Я не нашла )