Как сказал один гений “Подумай еще раз тормоз”
Думаю понятно боекомплект чего у нас взрывается с ваншотом
Здесь все вопросы к взрыву БК должны отпасть
Как сказал один гений “Подумай еще раз тормоз”
Думаю понятно боекомплект чего у нас взрывается с ваншотом
Здесь все вопросы к взрыву БК должны отпасть
ну да. Согласна. А в целом мне машинка очень понравилась. Если бы не это то цены не было бы ей. По мне она лучше бмп3
А нормально что танки исчизают?
Смотря какие, где и при каких обстоятельствах
нет не кого а потом выстрел и он появляется. И я так одного убила. Смотрю танк в далеке , стреляю а передо мной не от куда танк взрывается. Типо убила а там не кого не было.
В че мы там деелали за домом? ))
Команду от самолетов спасали)
Альфаджет вот лег например
У адепта ИРЛ приводов обострение?
Захочу поиграть в шутер, пойду в КС 2
Рад за тебя.
да-да. Это я.
Я вот тапков для себя переоткрываю, оказывается, когда нет читаков и полгода загрузки и фпс нормальный игра не так уж и плоха и приятно в целом играть
У пумы есть вышибные панели?
У нее бк в принципе вне башни
Ага, главное когда тебе контейнер новый крутой дадут по квесту ты его не продавай. А то я продал, а его сдать на каппу надо было.
В итоге имея фулл убежище, пару ПКМ, тонну стволов, 50 видюх в майнинге и почти фулл силу с выносливостью пришлось делать откат. (но для начала я попробовал с левого сайта бесплатный спавнер предметов скачать чтобы выйти из безвыходной ситуации, а меня после отката по итогу забанили хоть и читом я так и не воспользовался, кто ж знал что в ПвЕ даже нельзя в свое удовольствие поиграть никому не мешая)
ХЗ насчет пумы, но у того же французского прем VBCI я не особо их наблюдаю. По крайней мере внешне. Возможно рисовать не стали из-за прохода из башни в корпус
Видел в одной тарковской группе, что один чувак смог балаклаву разрабов у скупщика купить))
Я веду к тому, что у нее выгорает бк. причём оно уходит вглубь БО. И вообще является одной лентой на весь танк. Косяк разрабов или что?
Внутри корпуса вообще
Теперь ты не сможешь прикоснуться к великому
Сбежал из Таркова)
Неа, по квесту защищенный контейнер дадут. Уж не помню, эпсилон вроде, он 2х4 ячеек имеет.
Ага, за это еще и пермачом забанить могут.
Да двойные стандарты это. Я так полагаю если башня считается необитаемой, то и БК не взрывается в ней (ну как на VBCI, пуме, китайском терминаторе, намерах и т.д.). А в случае японца посчитали обитаемой и потому она делает бум.
Да в принципе я не очень расстроен, у меня кукуха бы двинулась снова конченные квесты егеря проходить. Я почти квест на убийство ножом по 15 человек на каждой локации прошел. Второй раз не хочу пытаться даже)
Если у скупщика купил - просто вайпают акк
Ну дык вот так и получается. У 2с38 тоже лопается БК, стоит попасть чуть-чуть левее пушки.
чувак)