Насколько я вычитывал это как раз уменьшает износ (я правда не понял как), но я даже могу сказать почему так сделано - у нее просто возвратная пружина не в приклад вставлена, а как в калаше - в ствольную коробку и поэтому пришлось поршень к затворной раме приделывать чтобы внутрь пружину засунуть. В теории износ должен быть не больше чем у любой пушки с коротким ходом.
Более чем, просто в таркове посмотри на ассортимент их.
Ну и плюсом пока рылся нашел вот еще приколы
Прототип с укроченным стволом, новым прикладом и цевьем на пикатинни
И моды для перехода на трубчатый приклад и кеймоды для цевья
Не-а. Это хорошо. что станаг, но не прям плюс. тем более япы с США дружат и у них оружие берут, а доктрина предполагает почти полную унификацию вооружения
Да нет, отличный плюс, просто есть G36 которые используют только свои магазины, а потому популярностью пользуется только в спецназе. А тут станаги которые у кого угодно взял и себе воткнул. Унификация это почти всегда хорошо (по крайней мере когда не идет в счет других характеристик).
А так емнип у всех стандартные металлические магазины, а чем-то покруче на постоянку только гражданские, да спецназ пользуется
Ладно ST-A, я чисто в теории могу поверить что какой-нибудь микрочелик со зрением -7 и монитором метрах в 20 от лица может увидеть в них паттон или 34ку, но спаржу то с чем спутать можно? С онтосом что-ли?