Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Т.е. ты предлагаешь играть на геймплейном кале, который при этом ещё является визуальным калом?

Не, простите)

Эти баржи на гусеницах для кого то другого оставьте.

У меня для такого есть тог-2, он настолько плох, что уже хорош)

Потому что “нация” это все машины в ветке. тем более у нас игра про Гаражные бои (даже звучит сурйозно), а значит тебе нужно собирать сетап на прослойке боев.

Вот у красных есть очень смищьной и “слабый” сетап на 4.0, а у япов? или на 5.7, или выше.
У япов только топы и хори. Все по сути

Баллистика лучше и поворот башни.

Не сильно лучше, это не даёт повод на + 1 бр давать машине.

7.3 попробуй. Маусов щелкать и всякие т29. Очень интересный бр.

Он у меня есть, это буквально второй по комфорту и фану сетап у япов из 3-х.

во во)

Так я играю не из за сильных сетапов, а на технике которая мне нравится геймплейно/визуально.

Если мне все эти чи ха, Чи Ри, на то визуально не нравятся, я что ветку Японии качать не имею права?

Т.е. ты предлагаешь играть на геймплейном кале

Ну а как иначе понять, что нация состоит из кала?)

который при этом ещё является визуальным калом?

ИМХО я бы сказал, не считаю их страшными.

Тему создавал когда еще можно было. Приняли и передали. Ничего не поменяли. Но потом я познал его и даже понравился.

На 5.7 у них норм сетапа нет, на 6.3 только разве что.

На 3.7 был хорош. Ломал лица золотому немецкому 4.0, потому и улетел наверх походу.

Шерман + М36 перестал быть норм сетапом? 🤔

Ну тк это часть ветки, а не вся “нация”

Кто тебе это сказал? Я у япов взял чину 2, фуджи и все. Дособираю покемонов на 11.3 и ветка пройдена. Это вся “японская” наземка для меня. А вот на советах у меня намного больше сетапов, потому что там интересных и уникальных машин больше в принципе

Так на 4.3 на нём играть можно, но опять же, бр реально завышен. Это техника максимум 4.0

2 техники это сетап для средних рангов?

IMG_20240531_114327

Это классическая проблема ЦА игры.

Ну если не играть в КД 1, то да - сетап)

Он проигрывает сетапу 6.3.

А кто то сказал что должны выигрывать?

🤔

ВЫ ПРИНЯТЫ В ОТДЕЛ БАЛАНСА ВАР ТАНДЕР!

МОЖЕТЕ НЕМЕДЛЕННО ПЕРСТУПАТЬ К СВОИМ НЕПОСТРЕДСТВЕННЫМ РАБОЧИМ ОБЯЗАННОСТЯМ, УДАЧИ!!!

По идее… Честно, лично не считаю 2 машины сетапом, для норм сетапа нужно хотя бы 3.