Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Я не эксперт мазутных войск, скилла у меня там и в правду мало.
Ради опять же шутки можно попробовать дуэль, но тут рандом.

Надо учиться играть

@Homa3561 @seryj543 вы же помните тот бой, где нашего бедного “эксперта” сбивал “читер” на мессере, которого не видно и сам он видел всё и вся?) и как мы ржали, смотря повтор после рассказов кирюши?)

1 лайк

А мне вспомнить твой бомбёж после того, как тебя кто-то ваншотает?)
То-то же.))

Пригореть у каждого может.

Хотя кажется мне, что “вы не понимаете, это другое”.
А потом нытьё на переаппаную советскую технику, в общем либо я глупий, либо лыжи едут не туды.

Конечно, Кирюша ещё постоянно у земли летал и он был невидим для врагов!

1 лайк

Пригореть у каждого может.

У Кирюши это постоянно.

У филина нет?)
Да и у остальных кого мы знаем горит не хуже, там прям ребята, что прожигают стулья.)))

В эту игру можно играть только под градусом без нервов.

1 лайк

У филина нет?)

Как у меня примерно

Под градусом тоже горит)

1 лайк

Ну значит градус надо поднять, кажется мне.

Под градусником * Пап…

1 лайк

Т-34 слабые, т44 слабые, исы слабые, т54-55-62-64-72-80-90 слабые, зенитки слабые, особенно стрела, тунгуска и панцирь, летка слабая, штурмовка слабая, вертолеты слабые. И вообще вся советская ветка занерфлена, не то что имбовые японцы. и пофиг что последних по бр повышают чисто из-за кирюш, которые лезут в вираж с зеро и т.п.

ну как говорят жиза
9b10c9bc1e57407359a0186c35775b6b

1 лайк

Таки сказал базу.

Таки сказал генштаб.

Я вот только на СлабыйТанк-80UE-1 не особо слабину чую, но могу ради рофла выть про “слабые танки”.

В остальном мой тейк был направлен на то, что у тебя горит не меньше и возможно даже чаще.
Да, горит из-за адекватной причины, но сам факт остается фактом.

В этом и разница.

А разница в причинах меняет комфорт от игры в команде?
Не сказал бы что приятно слышать по кд “ррря советам переаппали”, пусть даже горение оправданное, лулз))

“Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему”.

Я, как человек, который смотрел не 1 его реплей (в том числе удачный) в момент прочтения

Томно закатываю глаза и совершаю фейспалм

Может, возможно, в теории, теоретически, гиппотетически я видел плохой бой в сб и после он летал действительно хорошо (хотя бы фраг воздушный за сессию делал, а не только ботики бомбами), но шото я немного в этом сомневаюсь

Тем более я, как рбшник, видел как он действует в рб. И как он “хвалил”, хехехе, слабый як9к. Ну и как он летал, как себя позиционаровал.

Возможно, просто сбшники это тоже кирюши и на их фоне он неплохо летает?) я не сбшник, потому это лишь предположение)

Мы просто не знаем, как катают в сб хорошо и как плохо)

1 лайк

Эм, ну я сказал то, что я видел, не более.
А про СБ… ну до аркадного РБ да, далеко… Там контрить полёт надо, прицеливаться в манёвре и в целом уделять внимание мелочам, что у аркадного РБ режется инструктором.

И совершенно другое дело ловить рофлы с таких же кирюш, что воют на переапанные “название ветки” машины.) Хотя как мы выяснили с птыцом “это действительно другое”.

Я заметил 2 вещи

Какой же этот колесник огромный)
И я бы не выдержал столько стоять на простреле, слиииииишком скушно

Лётки выше 8.0 для меня не существует.