Лётки выше 8.0 для меня не существует.
ща модера позову, шоб почистил, ишь распоясались оффтопить
Ну да, там дальше злые джеты, которые заново изучать надо, а это трудно.
Там в принципе сомнительный геймплей, который даже на бумаге мне не особо нравится.
Тоже самое и с наземкой, хотя одно время всё таки успел побыть ярым сторонником топтира.
Успел побыть сторонником топов?) это когда?)
Ну я не адептус топтир драк, мне комфортны БР с мид ранга до предтопов.
Авиация или наземка тут даже роли не играет, всё одно.
Ну, года полтора-два назад где-то. Возможно даже чуть раньше.
Я тогда считал, что топы выделяются динамикой, интересной техникой и геймплейными фичами. Потом как-то пересмотрел мнение.
Хорошая и добрая Middle range Multi-Purpose Missile: Едет по своим делам и похоже что не в тундру
Еще и такой vismod нужен
Спойлер
Из 1-й роты 1-го танкового батальона, раньше находившегося в составе Дивизии обороны столицы.
на этом фото видно, что это всё просто тонкие листы металла, нет там никакой комбинированной брони, не могло и не может. А то и такое мнение порой встречается
нам нужна такая наклейка
Спойлер
Сначала знак 3 тактической истребительной эскадрильи
Желательно на хвосте F-2)
как же потужно
Судя по видео едет какой-то мажор за пивом а сзади у него сабвуфер.
Знаете, я устал от челленджа.
Вот просто один бой из топов против советов.
Вы играете против советов с немцами. Давите их по всем фронтам. Берете 2 точки из 3х и методично оттесняете вражескую тиму к респу.
Но тут появляется пара су-34
И несколькими запусками уничтожает половину вашей тимы
В одном из таких запусков оказался и я
Ну логично что надо что-то брать чтобы сбить эту байду дабы ну совсем то команду не потерять.
Берешь единственное что у тебя может сбить су-34 - F-15J(M) и автоматически лишаешься права вылететь на гриппене с фугасными маврами.
Радуешься что у су-34 атрофировался мозг и он заклимбил на огромную высоту и сбиваешь его ААМ-4, попутно уклоняясь от двух панцирей (один из них даже по две ракеты ведет). А они благодаря ящикам просто спамят ракетами не давая передохнуть.
Из-за баланса у челика на сбитом су-34 хватает очков на 2 вылет и он продолжает уничтожать твою тиму
Принимаешь казалось бы верное решение - попытаться второй раз сбить су-34, но ты, летящий по низам перпендикуляно панцирю в 8 км от поля боя и отстреливая дипольки периодически, ловишь ракету этого самого панциря.
В это время от вашей команды из-за ударов су-34 осталось 5 инвалидов на 8 врагов (не считая угадайте чьего су-27см в воздухе) и исход боя в принципе крайне понятен
*Данная паста не преследует цели “ДОКОЛЕ!!!1!!” и создана для ознакомления с одним из балансных боев тундры
Based
Поэтому я не катаю тип10… Тип90 для меня топ японской ветки.
Так дело не только в Японии💁♂️
Поэтому я не играю на топах вообще)