каморники, умник)
А, вы про каморник. Тю. Ну да, есть прикол.
Забавно, что когда механику вводили, они говорили, что будет учитываться расположение внутренних перегородок и прочего. В итоге работает это только у пары машин, а остальную технику можно ваншотнуть давлением через мто
Да я не понял про что. Забыл, что у каморников тоже эффект есть
Ладно. У тип93 ФК режим вообще работает?
К несчастью да
Он правда не дает никаких преимуществ по итогу, но все на него ноют)
А я не почувствовал.
Хотя у меня были проблемы с пуском ракеты. Не пускается и все. Проклятые китайцы все ракеты испортили на складе
Она пару раз мой вертолетик сбивала там, где обычный стингер не дотянется
Ну, почему. Даёт. Самолёты на фоне неба хавают ракету в итоге
Пару раз из тысячи?
У меня буквально процентов 80 или 90 фрагов только в ИК по сути и идет ибо вертолету достаточно бытб просто низко (не на фоне земли, а просто рядом с ней), что ФК его игнорило
Через ИК и стингер самолеты лочит, у меня регулярно ситуация, где я в ФК лочу и пускаю по самолету с меньшей дистанции, чем оцелот рядом со мной
А так да, ФК имба)
Радуйся, что ты ракету пустил. У меня три боя(!!!) подряд баг был. Я не мог ракеты пускать
Тысячи чего?
На низкоранговых вертолетиках у земли летать довольно бессмысленно, а ик зенитки они перестреливают по дальности, так что тип93 против все ломает
У меня в 95% случаев эти вертолеты прилетают на дистанцию пуска ИК стингера из-за чего ФК становится бессмысленным
А ещё низкоранговые вертолётики, не считая коров ми4/24, почти не захватываются из ИК ракет
Разработчики знаю за багулю с пуском ракет?
да
да. как обычно в зависимости от погоды
киркоров.жпг
Вот би ещё они Дх12 поправили. И вообще начали багами сильнее заниматься. Ну там например часть людей перевести на фикс багов…
А моей газельке руинят
Знаменитые грозовые тучи над пустынным Синаем)