Возврат орудия на угол прицеливания. Что еще надо? То, что второй выстрел происходит еще через 2 сек после опускания ствола - лишь корректировка прицела.
произошла расцепка, орудие возврашается, значит процес перезарядки завершон
Я лишь написал что возврат орудия из заданного положения ещё не свидетельствует о том что орудие готово к огню, разумеется пока это не подкреплено какими либо документами.
Ваш вывод кажется логичным, но это все ещё не гарантия действительности)
Да просто забей, бессмысленно это.
То что сюда кучу раз кидался процесс перезарядки 90ого, где четко видно что пушка уходит с угла заряжания только когда снаряд дослан в ствол, его абсолютно не волнует
Да по идее это в принципе у любого аз/мз так работает, не?
Кстати, вроде был видос именно с непрерывной стрельбой одного танка. Там как раз секунды 3-3.5 было. Надо найти…
Также как ололшек не волнуют циклограммы на советские танки?)
Только циклограммы на них есть, а на Тайпа ничего кроме видео нет.
Пока нет документов - это все профанация.
То что у всех так работает, не значит что именно так работает у Тайпа.
Ох дружок пирожок. Дни моего блаженства окончены и я снова не в ЧС?
Для начала для “профана” порекомендую найти видео с показанной изнутри работой АЗ, а после посмотреть целиком учения где работают танки и обратить внимание на уход с угла заряжания.
Если уж у такого эксперта как тебя найдутся документы или хотя бы видео доказывающие неверное понимание работы АЗ - милости просим. А то у нас таких бездокументных какие-то паршивые видосики, а у запросчика и искателя правдивого КД давно наверно в кладовке все незамазанные доки лежат
Ты похоже читать не умеешь?
Я разве заявлял что вы не правы?
Я по моему писал что без документов - это все вилами по воде.
Может быть оно вообще может за одну секунду перезаряжаться? А на видосах этого просто не показывают?
Без документов это лучшее что можно себе позволить. Есть что-то лучше - выкладывай. Если нет то и смысла в твоем бубнеже нет.
И да, как забавный мем, будет тебе известно есть и видео где через~1.2-1.6 сек ствол уходит с угла заряжания. Так что я бы за 1 сек КД не шутил
А че он еще пару секунд не подождал пока там все процессы завершатся? Ну там ядерный синтез новых боеприпасов в АЗ или еще чего? Негоже вот так сразу стрелять после того как снаряд зарядился
Как и не имеет смысла скидывать все эти видео, ведь по ним невозможно оценить точные возможности АЗ)
Ну было бы забавно.
Я правда хз как такое бы можно было забалансить в рамках игры.
Тут о точных и не говорят. Ибо даже на видео они колеблются от 3.2 до 1.2. Известно что оно не правильно и в ряд ли когда будет таковым. Этого достаточно.
В рамках игры если следовать тому что о нем известно от разработчиков и отрывков документов его в принципе забалансить почти невозможно.
Буквально самый скорострельный и быстрый танк, неуязвимый для автопушек в лоб и с отличным противоснарядным бронированиям в местах бронемодулей.
Интересно даже узнать будет о истинной скорости снаряда и приросте от самозатачивания. Ну так, ради посмеяться. Ибо пока это единственное что не ясно в нем совсем
Ага, второй выстрел у переднего Тайпа идёт с задержкой для прицеливания.
Отсюда 5 секунд, но само КД 3.4 секунды.
Снежный снова оживляет мёртвую темку мажорных миноров.
Японцы сделали идеальный танк для вселенной вар тундера?
Ну скорее всего мы никогда не сможем в этом убедится.
Ага, и не показали. Ибо только 48 тонн с ДЗ на бортах будет идельным танком что еще и в борт луч звезды смерти сожрать сможет.
Да вроде лучший танк в игре это СТРВ 122.
Для ИРЛ и игры.
Да, хорошая машина с доброй бронёй и отменным СУО + АЗ.
Не все что “идеально для игры” является таковым ИРЛ.
В этом можно убедится хотя бы по двум текущим конфликтам. Каким полевым изменениям подвергаются машины в реалиях современных боевых действий…