Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Боюсь это единственное что тебе понравится, ибо по лору он получается запрещен у нас)
А тут вот второй вариант с округлостями

Японцы сделали ЛГБТ+* маскотом своей армии?
Ай японцы, ай прогрессивные

Мне кажется они не приписаны к зеро. Скорее просто предложение с перечислением типа “зеро, дакимакура1, дакимакура2 вернутся в день Японии” А нсли и пихнут к зеро - владельцам скорее всего выдадут простенькую задачу на получение

Как вариант, кстати. Одна по ссылке, другая через задание для Прем зерохи.
Придется расчехлить зероху после двух лет простоя. Уууух!

Там ниже написано что на день Японии будет у всех (декальки с тории) и у DMM(3 декальки как я и писал), а дакимакуры вместе с зеро вынесены

Ну вроде как отдельного подразделения

Спецназ специального* назначения XD
Ладно, это смешно.
Но когда будет этот патч? Уже сегодня или завтра?

Должно быть сегодня. 11 февраля день Японии

Мне кажется просто разделили то, что “вернется” И новую декальку. Ну да чего спорить? Скоро увидим)

Это было бы ужасно, если бы они сделали типо деталь с изображением, и отдельно дакимакуру, возможно даже за донат

Днем узнаем. А пока ждём-с

Маскот одной из авиабаз

ну… декаль за день Японии уже подвезли. но есть нюанс

Спойлер

Интересно, а почему прихода Трампа…

а че долго там улитки собираются рожать анальные изменения БР, или у них в процессе родов случился выкидыш здравого смысла?
*и за что рензан получил такое?

ща фуджиков напродают и бр повысят. а так же а6м5ко)))

тада рили смысл в 10 умрет, как и целом в прокаче ветки когда можно купить топ
*а ешё буду люто орать когда только фуджи подымут, тк 90% пива не знает о сушествовании линейных

в смысле “умрет”? а сейчас есть смысл в тип10? ну кроме “покататься”? была бы у 10 реальная броня и подвижность - тогда ок. перезарядка 3сек - ок. но сейчас это тип90 с новым снарядом, что прекрасно видно на примере ткх(р) сидящего на одном бр с типами90. То есть тип10 получил свой бр тупо за снаряд. я бы провел аналогию с 72б89 и 90а, только вот там за те же 0.7бр мы получаем топ снаряд, более мощный движок, улучшение брони, улучшение оптики. Что мы получаем, переходя с 90 на 10? Снаряд и оптику. броня хуже, подвижность хуже.

главное улитка знает… она не забудет