Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Тяжело…
Абсолютно точно говорю что он не будет лучше не JM33, ни DM23, ни скорее всего даже М735.
Это из разряда того что у Японии есть фугасы на 120мм (но есть ньюанс)
изображение

Я бы пт-16 сравнил с об 292. Тут мне кажется более явно будет сравнение. Об292 тоже изначально был на 10.0 а сейчас на 10.7.
Размен кд, подвижность, углы на броню.
Орудия ± одинаково в реалиях боя, разве что фугасы об292 работают везде но имеют свойство не попадать куда надо.

В целом это уместно и они должны быть на одном БРе, но в реалиях игры лучше иметь 4 секунды и DM23, чем 10 секунд и 700мм пробоя.

Ура, я прошёл ветку Японии

И все это выкачано на хо-ри? Больно.

Больно было выкачивать немцев на КТ105, а тут игра в удовольствие)

“Прошел” - это когда все в топ выведено. Особо “одаренные” Могут еще и асов на всем выфармить пытаться.

По моему на этих фото TKX-1-0002, т.е. 2-й прототип из 1-й партии

У ТКХ-0002 были наварки на ВЛД и малость другие фары
изображение
Это либо 0003, либо позднее, я просто смутно помню его шильдик на корме времен когда он под открытым небом стоял с указанием номера, и вроде это был 0004 образец, хотя могу путать с 0003.

Это 2-й прототип из Центра Общественной Информации JGSDF в Асаке в префектуре Сайтама, он не может быть 3-м, так как он попросту не сохранился, ни физически, ни в качестве фото.
Из всего что у нас есть по прототипам это:
фотки 1-го

Спойлер

и 3 сохранившихся физически:
2-й в Асаке

Спойлер

4-й в лагере JGSDF Маэгавара

Спойлер

и 5-й в лагере JGSDF Цучиура

Спойлер

Ну, по крайней мере это то, что известно мне, на истину не претендую.

1 лайк

Я в основном беру с ком форума

Там в принципе все прототипы помечены.

нифигасе, вот это информационная жила, спасибо за подгон

так всё же на счёт это я не прав?

Спойлер

image

Вообще я тоже помню, что это был второй прототип

Получается и я не совсем, он больше на 0003 похож.
Ибо 0002 с другими бортовыми экранами, фарами и наварками на ВЛД, а у 0004 похоже полноценные блоки брони

В таком случае я решительно ничего не понимаю. Нам определенно нужен кто-то чтобы пробраться в Японию и подлезть к корме танка чтобы сфотать его номер на шильдике)

Не, я не настолько поехавший чтоб всё подряд в топ выводить. Правда АСов вот люблю фармить, иногда даже наборами.

Глубочайше извиняюсь, я все же нашел фото с табличной. Это действительно 0002. На комфоруме налажали получается
изображение

Главное что разобрались с этим делом.
Ну и да, наконец таки в теме про наземную технику Японии обсуждается наземная техника Японии, а не турмсы с леопардами 2 и кто из них ущербнее/не ущербнее

1 лайк

Просто походу основные участники перерыв взяли