Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Мне амеры в последнее не очень нравятся из-за фиговой живучести обэм.

не а. Она живучая ,быстрая ,некоторые танки в лоб разбирает. Ее надо правельно реализовывать. Я редко ухожу с нулем на ней. В основном от 2-6 фрагов. Но если на ней играть за углом то нет смысла.

не а) я разгонясь почемуто быстрее)

мне хствл нравится там и все)

Можно будет потом в полигоне проверить разгон)

Да он там единственный интересный на топаж и есть(

Для меня все эти топ/предтоп колесники никакие по скорости. Я на том же фуджике успеваю на все проезды и прострелы, если не щелкать носом на респе. Есть руикат 105 и он как-то не впечетлил меня

Ну и после быстрых машинок мид ранга эта разница в динамике твоей коробочки и твоего врага особо видна. Там то ранние обт/тяжи и прочее. Их то вертеть намного проще

Если не пробовала хм800т, то советую. Веселая тумбочка. Еще классная вещь - пакпума, но ее нужно на бирже ловить

Леклерка захватить не забудь.

170+ сообщений… И кого я вижу? Всё того же.

И это тоже можно)

Мне сегодня сказали, что я стал японоводом, официально. Мне нужен гайд, на что ноют японоводы?)))) это крайне важно знать на форуме)

Балистика -ок
Поворот - там всего пара градусов разницы, если не ошибаюсь

Но!
Броня хуже по всем фронтам.
Подвижность - вроде на уровне, но пз мне показался более вертким и проходимым.
И начинаешь ценить нормальные спаренные пулемёты.
Так что по идее чину2 на 3.7, чито на 4.0, чири на 4.3. Но мы этого не дождемся, пока баланс по стате будет, а не по ттх.

Я думаю это будет жирно с его “лотком” на 3 выстрела. Швед на 5.0 тусит

М…
Завышенные бр у половины ветки (наземной, в авиа можно в принципе все минимум на ступень снижать)
Настройка брони 90-10
Настройка урвв и ЗРК…

Ну и по мелочи наверное… Ныть про ф-2 смысла не вижу. Аам3 балансная, аам4 балансная, сам ф2 выйдет крайне урезанным…

Швед не такой огромный.

Я про конкретно 1 танк говорю

Но он вроде картоннее и пушка у него слабее. +/- на одном уровне игралось бы, я думаю

Да и пошустрее/повертлявее. И башня вроде шустрее.

Ну кстати никто не говорил, что швед на своем бр)))

Я не помню что бы про него говорили что-то плохое. Кстати, нужно самому его катнуть. Вроде вкачано

Ну она чуть медленне фокса разгоняется