Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ну либо на Вики ошибка, либо реально когда на 7.0 апали, ей КД апали.

ПБ?
На фантомах не летал еще- потому сравнить нет с чем.
А у тебя русс раскладки нет? просто на і глаз вечно цепляется.

Кстати, а вон в ветке германии все на совят жалуются.

Даёшь Тему Наземки Японии ЧАСТЬ 3 к Осени!
61h925-58h895

2 лайка

Твой мем 5/10 чисто из-за отсутствия актуализации под японскую тему.

жэээсссть

Мне все интересно сколько сообщений - это срачи с участием советов… В этой-то части их наверно половина, если не больше…

Советов? Это чё за люди такие?

Все бр двигать никто ради одной машины не будет. Когда родят очередную декомпрессию, тогда и родят. А значит пока придется двигаться только япу. Зато когда родят декомпрессию в ней наверняка япа уже не тронут и он встанет на свое место.

Чет я думал его будет получше в них списка кидать. А он активно и в низу списка играет.

11.3 - 12.3 +1,0 10
11.0 - 12.0 +0,7 4
10.7 - 11.7 +0,3 10
10.3 - 11.3 0 9
Спойлер

Тут конечно выборка мала, чтобы выводы делать. Сегодня может так, а через два дня эдак.

Впрочем тогда получается, что и не только в топе у него все хорошо с результативностью

Вроде как да, хотя чем дальше, тем больше я не понимаю, а кого из 11.7 надо двигать, а кого нет

Проверил, РЦВ которая на 9.7 может в захват летающего мусора. Даже линейная- что кстати странно- не видел там модуля ОЛС. У полковой хотя бьі штанга торчит.

За захват отвечает оптика наводчика. У всех не зениток. Наведись на оптику наводчика у бмп2м, пумы, бредли - увидишь “ОЛС:auto trecker”. А штанга у полковой рсв - командирская оптика.

так вон оно как.
А вообще машинка даже понравилась, думаю когда подкали добью будет веселее.
Тип 16 даже как то начинаю понимать- ну єто скорее просто проба нового

На случай если не знаешь, “штанга” поднимается/опускается на те же клавиши что и радар

По ощущению редко в топе стал. Раньше было лучше и трава зеленее. Часто 10.7-11.7. В целом просто хорошо сбалансированный танк по бру, когда основном ± свой бр и поровну дно/топ.

Да? Ну надо будет побольше погонять. После правок всего боев 10 сыграл, и то 3 из них с тансамом 11.7 в сетапе. 11.7 играл в попе, а на 11.3 в топе.

Может из-за толпьі Пивтурмсиков, хотя ща и на них пойдет распродажа, как пойдут бои в топе

Cомневаюсь, что будут скидки на турмса. Это летом будет скорее всего

Причина по которой Хо-Ри прототип сидит на 6.7

Ягдтигр в маску
изображение

КТХ в маску
изображение

Маус в маску
изображение

КТХ в НЛД
изображение

Т-44 в ВЛД
изображение

Т-44 опять в ВЛД
изображение

Если вы играете на хо-ри прототип и танкуете - знайте, против вас актеры что специально стреляют в самые защищенные части

А чего танчик зеленый? Весна?

Ага, кусты на нем расцвели)