Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

В гривне тоже некисло
image
image

Два литра рома по акции, еще и пепси 4л в нагрузку и фисташки.
Не, спасибо - я как то так поиграю

1 лайк

10 пачек наггетсов в АТБ. Затариться и кайфовать, а не пакетики покупать)

1 лайк

image
Подскажите правильное название батальйона, а то что-то ищу как “5 бронетанковьій” и подобньіе вариации и не могу найти, помню что как-то видел в инете Тип 74 этого батальона, а найти не могу, ну или фотки техники скиньте

Гугл нашел только это

https://www.mod.go.jp/gsdf/nae/5d/01_unit/5tk/00_5tk.html

Я о том же только это и находил

ШОВИНИЗМ, омега лул

5th Tank Battalion, in Shikaoi
А какое название тебе нужно, специальный анимешный сашимный имени святого каджимбы 5 батальон?

Не понимаю, это придирка какая-то?
Я прошу название чтобьі найти технику с этим знаками, а под “5th Tank Battalion” и подобньіми, что я и написал, он не находит

ну вот в этом и суть, кроме как на японском (которьій я не знаю) нигде нет, спасибо. А так у них есть вики на японском и все, других язьіков нет

Еще момент, в игре (в сравнение с ирл) эмблема слишком бледная и на Тип 90 ее нормально не наклеить, ее плохо видно

сделаем вид, что в 2025 переводчиков не существует

2 лайка

спасибо

дело не в переводчике, если мне сайтьі сами по себе не показьівают, потому что их показьівают (как минимум мне) только если поисковой запрос на японском

ищи на японском 第5戦車隊 или 第5戦車大隊

Спойлер

2 лайка

Та я так и сделал, и нашел даже сраницу википедии, правда там других язьіков больше нет

Где-то читал, возможно ошибаюсь, но это учебно- показательная часть, где сведены машины разных типов ( 90-ые, 74-ые, БТРы), не знаю существует-ли сейчас.