5th Tank Battalion, in Shikaoi
А какое название тебе нужно, специальный анимешный сашимный имени святого каджимбы 5 батальон?
Не понимаю, это придирка какая-то?
Я прошу название чтобьі найти технику с этим знаками, а под “5th Tank Battalion” и подобньіми, что я и написал, он не находит
ну вот в этом и суть, кроме как на японском (которьій я не знаю) нигде нет, спасибо. А так у них есть вики на японском и все, других язьіков нет
Еще момент, в игре (в сравнение с ирл) эмблема слишком бледная и на Тип 90 ее нормально не наклеить, ее плохо видно
сделаем вид, что в 2025 переводчиков не существует
спасибо
дело не в переводчике, если мне сайтьі сами по себе не показьівают, потому что их показьівают (как минимум мне) только если поисковой запрос на японском
ищи на японском 第5戦車隊 или 第5戦車大隊
Та я так и сделал, и нашел даже сраницу википедии, правда там других язьіков больше нет
Где-то читал, возможно ошибаюсь, но это учебно- показательная часть, где сведены машины разных типов ( 90-ые, 74-ые, БТРы), не знаю существует-ли сейчас.
Что-то новички понакупали Фудзи и теперь половина командьі “имбовьіх” танков сливает без фрагов. Точно ли он имбовьій?
Из стародавних времен онлайн гейм дева - какая не была всех сношающая имба , но если руки крюки то даже имба не поможет.
А так что творит толпы фудзи с рандомом показал момент когда был “марафон” на подушки/дакимакуры.
амеров всёж больше получается, а так да
Та там толпьі шо амеров, что пивтурмсиков, что Фудзи
да ток де факто фудзи требуте куда больше познаний, как минимум фудзи катает со всеми и против всех, да и это куда болше лт чем обт и отыгывать на нем надобнно уметь
Чем картонный Турмс без брони, увнов и подвижности?)
турмсу надо знать куда пробивать советов? на фудзи знаеш ли ты попадаеш против всех и на его бр уже необходимо знать кого и куда пробивать да ещё и попасть так чтобы с ваншотом бо 4с не панацея
*если не ошибаюсь далеко не все танчики 9.3 могут пробить турмса