турмсу надо знать куда пробивать советов? на фудзи знаеш ли ты попадаеш против всех и на его бр уже необходимо знать кого и куда пробивать да ещё и попасть так чтобы с ваншотом бо 4с не панацея
*если не ошибаюсь далеко не все танчики 9.3 могут пробить турмса
Очень смешно - это пытаться убедить других что балансить ОБТ надо по тому может ли их пробивать зенитка или нет.
Факт остаётся фактом - оба танка для своего бра не имеют брони против ОБТ, только турмс не имеет увнов и подвижности, что накладывает ещё больший скилкап для игры на нём.
Итого: 59 носителей пушек без учета авто пушек и птруров и советов, всего 33 обладают снарядоми с пробоем 400+, большая часть колесники или первые лео и подобный картон, выделились израэльтяне, хотя и немцы не отстают.
но конечно во всём виноваты японцы и мега имба анигеляторная пушка фуджи
пока есть контакт никакой дм33 турмса не возмет на током расстоянии, в башню точно, влд 50/50
Честно, мне япьі больше всех нравятся, если я хочу поиграть на расслабоне то беру япов, амеров мне нужно еще качать (3-4 танка), немцьі мне не особо зашли
ну первыми не начинаю, обччно ктото приходит сюда закатит шарманку а мы такие ну да ну да ты пришол по адресу к самлотам без лтц и танкам без брони ныть про свои всякие там проблемки